当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

凡普金科:专注普惠金融,促进创新发展

 2019-09-03 10:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,国家大力提倡发展普惠金融,互联网金融有效发挥了普惠金融的作用,弥补了传统金融在覆盖广度和深度方面的不足,并且取得了一定的成果。随着大数据、人工智能等科技手段的加持,包括凡普金科在内的金融科技公司也在行业早期随之快速发展。

自2013年成立以来,凡普金科始终秉承“让金融有温度”的企业使命和远景,努力实践普惠金融。目前,凡普金科集团拥有超过4000千万用户,给广大用户和创业者带去了便利的互联网金融信息服务。

凡普金科董事长张辉也表示,“金融为本,科技为器;践行普惠,不忘初心”。2013年以来,金融科技的春风从互联网吹到银行、保险等传统金融机构,迸发出磅礴的创新力量,全民跑步进入金融科技时代,普惠金融事业迈入新阶段。

传统金融机构在服务小微个人及小微企业用户方面可能还存在空白地带,而互联网金融的出现,通过构建便捷高效的服务体系,打造出符合更多用户需求的金融服务产品,也让越来越多的人享受到了金融发展带来的红利,这就是互联网金融普惠效益的作用。

凡普金科将基于“质量先于规模”的原则,始终坚持“科技创新驱动服务创新”的理念。在这样的理念加持之下,凡普金科从最基础的运营做起,以小见大,抓好细节,从而实现凡普金科可持续的优质服务,以质量立于行业之林。

如今,金融科技成为加快普惠金融发展的重要渠道,凡普金科专注于大数据处理和金融科技研发,对于大数据、人工智能、区块链等技术的研发与应用保持着持续的投入。正是基于多项先进技术的支持,凡普金科自成立以来逐步受到了行业和用户的认可。

面向未来,凡普金科将不忘初心,继续前进,在普惠金融发展和实践方面扎实走好每一步,致力于为更多的用户提供更好的产品和贴心的服务,助力国民对美好生活的向往。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯