当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

在Garmin媒体沙龙,零距离感受FĒNIX 6 系列黑科技

 2019-09-03 10:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Garmin三十而立之年,在发布MARQ高端智能户外腕表和Forerunner系列新品并获得市场一致好评后,8月30日再次蓄力,邀请几十家户外、时尚媒体和多位业内名人在北京召开媒体沙龙,正式介绍 fēnix 6 户外旗舰腕表系列。专为挑战未知极限的探险家打造,超强续航能力配合全新的电源管理功能为极限玩家保驾护航,同时屏幕技术、软件UI等更多细节升级,为每一次挑战带来极致体验。

fēnix作为Garmin延续多年的口碑系列产品,至今已经推出七代,每一次更新都集当前最精尖的技术和功能与一身,极致性能备受户外玩家青睐,fēnix 6系列也不例外。

fēnix 6S、fēnix 6X Solar和fēnix 6

沙龙上,Garmin中国区产品经理张国强介绍道,fēnix 6系列首次引入太阳能薄膜充电技术,诞生了fēnix 6X 太阳能版(Pro Solar)。除了从性能方面可以延长手表续航,让用户尽情享受训练、探险、离线音乐以及其他功能所带来的畅快体验,精尖技术产品的诞生也展现了Garmin不断创新、追求极致的产品设计理念。

POWER GLASS 高强度太阳能面板

作为户外运动腕表系列,续航能力参数至关重要,除了太阳能充电技术提升续航,fēnix 6系列还采用了全新的硬件和电源管理技术,每款的GPS续航时间都达到了上代fēnix 5 Plus系列对应产品的200%及以上,为更长时间、更高难度的户外运动提供保障。

fēnix 6X太阳能版

超强的电量续航,让出席现场的邢如伶女士赞不绝口,作为2018年八百流沙极限赛亚军的她,一直是Garmin fēnix产品的拥趸。

fēnix 6系列集硬核功能和高端颜值于一身,不仅仅是追求硬朗风格男士的首选,其中的fēnix 6S更是打破传统,精巧的金属表盘、表面拉丝工艺搭配尼龙编织或硅胶材质表带,赋予其轻奢腕表的时尚气质,女士佩戴更能衬托本人之美。

fēnix 6S系列,小巧设计,细节更显品质

在提问环节,张国强先生解答了媒体和运动爱好者们的诸多疑问。比如如何在表盘尺寸不变的情况下,大幅度提升屏幕尺寸及清晰度的问题。通过直观的对比我们了解到,这种突破是通过增加镜面屏幕的尺寸——其中的fēnix 6和 6X的屏幕尺寸分别增加了17%和36%,再加上分辨率提升和镜面技术革新得到了更清晰的内容显示。

屏幕更大、更清晰

左:fēnix 5X Plus 与 右:fēnix 6X对比

活动现场,媒体代表和圈内运动爱好者纷纷试戴fēnix 6系列产品,在现场工作人员的介绍下体验更多新功能。

三十年来,Garmin一直在突破和前行,不断研发行业领先的GPS导航设备和智能可穿戴设备产品,希望通过科技让生活变得更加美好,成为每一位热爱生活的使用者喜爱的品牌,帮助人们实现更健康的运动生活方式。作为Garmin在户外领域的最新产品,fēnix 6系列户外腕表通过技术创新和细节优化,为每一位户外玩家提供极致运动体验户外体验,不论是徒步、越野跑、户外探险、高尔夫、山地骑行、滑雪等何项运动,它都可以成为我们的必备工具。

相关标签
智能手表

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科学运动造就健康生活 Garmin Venu给你“7X24h”用心陪伴

    运动已经成为人们获取健康的一种方式,进行跑步、游泳、瑜伽等项目的人比比皆是,为了追求最佳训练效果,一些企业和运动爱好者不断探索更加科学的训练方法,并收获了突出成果

  • 剁手不走弯路!Garmin全新系列active和venu对比解析!

    9月5日,2019年德国柏林国际消费电子展(IFA)正式开幕,电子产品一向与用户的生活方式息息相关,在国际电子产品的“标杆级”盛会上,自然少不了为影响用户生活方式而打造的产品。全球知名GPS腕表制造商Garmin(佳明)在本届IFA2019发布了全新的智能运动腕表产品线Venu和GarminActi

    标签:
    智能手表
  • 运动的正确打开方式 Garmin Venu为你开启多彩健康运动生活

    随着人们对健康意识的提高,运动健身已经被越来越多的人接受,科学、健康的运动方式也是人们一直在探索的问题。而在智能化逐渐走入生活的现在,科学健康的运动还要依靠数据分析制定。腕上“虚拟智能私人教练”GarminVenu能够通过身体数据分析与动作指导,为你开启多彩的科学、健康运动生活。

    标签:
    智能手表
  • 时尚Model教你用GarminMove变身百搭女王

    Model一向都是时尚的代名词,独有的穿搭技巧常常赢得粉丝的恋慕之情。怎样像Model一样始终保持时尚范儿?一些百搭佩饰助力你迈出第一步。近日,在2019北京时装周上,众多时尚Model言传身教,佩戴GarminMove系列指针式智能腕表,教你变身“百搭女王”,让你在多种场景始终保持时尚范儿。

    标签:
    智能手表
  • 打造本地化Peloton模式,咕咚发布运动手表X3、跑步精灵

    9月9日,咕咚2019秋季新品发布会在成都当代美术馆隆重举行。作为"互联网+体育"头部品牌、智能运动的倡导者和先行者,咕咚此次发布了运动手表X3、跑步精灵两款运动新硬件以及可以大大提升绿道运营效率和商业化的绿道智能运动系统。

    标签:
    智能手表
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯