当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小寻科技、花西子、元气森林喜提《2021国潮新风尚·品牌奖》,引领国潮新风尚

 2021-10-21 16:00  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

国潮来袭,势不可挡。

10月19日,作为引领国潮风向、推动国牌崛起的观潮新消费在杭州黄龙饭店特举办“国潮起·万物生”2021国潮新消费颁奖大会。

近年来,国风审美兴起,花西子、元气森林、钟薛高等国货品牌,在产品结合国风特色,引入“新中式”文化理念的同时还与众多老国货品牌联名,深受年轻人的喜爱。

同样作为国潮品牌,AI儿童智能手表行业的领航者小寻科技就一直秉持“奇妙科技,陪伴成长”的理念,创造出一个个适用于中国儿童及中国家庭的黑科技智能产品,凭借强大的技术实力与适应时代的自身发展要求与花西子、元气森林、钟薛高等众多一线新消费品牌入选《2021国潮新风尚·品牌榜》,荣获2021国潮新风尚·品牌奖!

由此可见,小寻科技不管是在技术硬实力方面,还是时代更迭下的创新思维都是与时俱进,为未来的民族脊梁提供成长过程中的“陪伴价值”。

顺应时代,以科技创新为内核

小寻的工程师们在对儿童智能手表稳步精进研发的过程中,不仅磨练黑科技,而且践行“培养孩子养成好习惯”的宗旨。

运动习惯、学习习惯,甚至是理财好习惯都能通过小寻手表从小培养。同时,家长能在APP端管理或者查看孩子在这些方面的阶段性成长。孩子们的全方位健康成长才是当代家长乐意看到的。

对于学龄儿童来说,即时课程表和闹钟功能的加持,也帮助孩子们养成了收纳整理和按时做事的好习惯,让“丢三落四”的琐碎烦心事远离家庭生活。

弘扬国潮,接力传统文化传播

与故宫文创IP共同打造的「念念光阴-知不足」系列双肩包、「念念光阴-知足」系列智能手表,先后现身于小米有品,获得不少年轻家长的青睐。小寻科技将现代智能与传统文化相结合,赋予了孩子们身边产品的奇妙体验。

文化自信与民族信仰是需要从小培养的,故宫作为中国人的精神图腾,是国家文化内核的具象载体。

目前还在热售的「念念光阴-知不足」系列双肩包,整体融合了嘉庆皇帝御笔“知不足斋”元素,蕴含美好的寓意:让孩子们对无限的知识知不足,对有限的光阴要知足。

不骄不躁,巩固软硬件基础

就算儿童智能手表再怎么更迭,定位和通讯功能依旧占据重要地位,不能舍本求末。

AI定位技术不仅要越来越精准,而且要越用越精准。小寻AI定位技术算法协同多项精准定位技术,将孩子生活范围及轨迹于家长远程端准确显现、可追踪,家长更安心。

通讯功能不仅要帮助信息的顺畅传达,还能帮助情绪的完整展现。

明星单品小寻AI学习手表Y2配备500万双摄像头,可自拍、随心拍,可视频通话,还在原有的电池容量基础上做了升级,目前已达到1000mAh。长续航的实现,能支持更持久的安全守护。

而在软件方面,小寻科技引入了从课堂到兴趣班的80万+学习内容,喜马拉雅少儿、新华字典、微信、QQ等,用来丰富信赖小寻手表的千万家庭的业余时光。

每一期的点亮中国互动型摄影活动和小寻华夏杯创意涂鸦大赛也在一个月时间内得到家长和小朋友们的热忱支持!

国潮品牌想要发展,不仅仅在于传播中国文化传统精髓,还需从用户角度出发,“想用户所想,解用户所需”,将技术、文化、用户体验三位一体融会贯通。特别是像小寻这样的儿童智能产品企业,立足民族持续发展本身,为中国家庭点亮实用性、科技性的新时代生活具有重要意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:2690篇

相关标签
智能手表

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯