当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新征程新使命 北投投资并购宏远供应链公司揭牌圆满落幕

 2019-09-04 11:47  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年8月28日,北京北投投资管理有限公司并购宏远供应链管理公司揭牌仪式圆满落幕。北京城市副中心投资建设集团有限公司(以下简称“北投集团”)北投集团党委书记、董事长李长利,北投集团党委委员、财务总监、北投投资执行董事孙洪山,北投集团副总经理、董事会秘书、总法律顾问吴金梅;宏远集团董事长陈远、宏远供应链管理公司总经理万宏斌等出席活动。

宏远供应链管理公司开启全新征程

对于宏远控股集团有限公司(以下简称“宏远集团”)旗下宏远供应链管理公司而言,2019年8月28日是具有里程碑意义的一天。未来公司将在现有的化工板块基础上,围绕副中心建设和民生等领域,重点开展建材、消费品、农副产品等板块的业务。下一步,供应链公司将进一步提升产业链延伸、资本运作和风险管理的水平,实现规模效益、资产质量、创新能力的提升,走出一条持续有效增长的发展之路。宏远控股集团董事长陈远先生表示:有了本次北投投资的助力,新公司将开启全新征程,力争通过三年左右的时间,跨入国内供应链大型企业行列。

承载城市副中心产业发展新使命

北投集团是北京市按照经营城市的理念组建的“投资、融资、开发、建设、经营”五位一体的城市综合运营商。定位于服务城市副中心发展战略,北投集团家喻户晓,城市绿心、亚投行、冬奥会、大兴国际机场这些城市亮点无一不与北投相关。宏远集团和北投集团将以此次合作为契机,紧密合作,共同开创合作共赢的全新局面。通过供应链管理领域的布局,快速提升城市副中心商贸服务业务水平,有效降低城市副中心建设和运营过程中的交易成本,全面提升副中心物资供应及服务的水平和质量,增强城市的吸引力和凝聚力,力争在未来几年将宏远供应链管理公司建成以北京城市副中心建设、商贸物流发展为核心的龙头企业。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

相关标签
供应链

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019供应链匠造节,为佛山制造业画下浓墨重彩的一笔

    8月28日,“2019供应链匠造节”在佛山西樵山希尔顿欢朋酒店正式落下帷幕。本次大会由洛客科技有限公司主办,佛山市南海区西樵镇人民政府提供活动支持、佛山市南海区人民政府、佛山市科学技术局、佛山市佛山市工业和信息化局联合指导。洛客华南研发与供应链中心协办、佛山市南海区科学技术局、佛山市南海区经济促进局

    标签:
    供应链
  • 付钱拉“链银通”产品亮相2019物流与供应链信息化大会,强势吸睛

    7月11-13日,2019(第十一届)中国物流与供应链信息化大会在安徽合肥召开。此次大会以“智能经济时代下的新制造与新物流”为主题,为物流与供应链业态有关各方搭建交流合作平台,来自全国各地的1500余位物流企业精英和专家学者共赴盛会

  • 打造企业和供应商间订单到发票一体化解决方案

    此外,在市场和销售领域,双方将共同合作推进采购到支付(P2P)的一体化解决方案。未来,双方还将加强企业采购、质量、物流和财务等领域的合作,推出面向未来的企业智能化产品及服务。

    标签:
    供应链
  • 大麦理财刘超:做供应链金融,资产来源很重要

    当前,关于供应链金融的探讨与实践持续深入。不仅是银行、信托公司等传统金融机构,互联网公司、电商平台以及网贷平台等也将其作为展业的发力点之一。《金融时报》记者了解到,在一个供应链系统中,通常以区块链、云计算、大数据、物联网等技术为依托,再加上对某一特定产业的深耕,从而实现对上“链”企业的服务。

  • 大麦理财刘超:供应链普惠金融要生态化发展

    北京大学光华管理学院金融系主任刘晓蕾教授认为,金融供给侧改革是未来几年改革的重点,也是难点。中国金融总量并不低,但面临最大的问题是结构问题——资金配置效率不高,资金没有到应该去的地方。供给侧改革在很大程度上也是要解决资金的有效配置问题。

    标签:
    供应链
    金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯