当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

标新立异打破常规,智蜂致力打造自媒体人的电商生态链

 2019-09-04 15:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网的发展,各式各样的平台也是随之崛起,各种互联网概念也是从火热到无人问津。都是转眼一瞬的火花。但是只有少数概念、少数的平台却在激烈的竞争中苟且生存下来,并且发展壮大成为行业的一大巨头。还想要在互联网这个行业中起来,必须要有自己和别的产品不一样的模式,利用自己的优势发展自己的商业模式,来扩大市场规模,利用独特的优势从各类竞争对手中脱颖而出。如果智蜂想从各种电商平台中脱颖而出,必须要有与众不同的概念和模式。

最近火起来的就是社交电商这个概念,依托社交流量,社交电商从用户拉新到留存全生命周期进行更高效低成本运营,拉新是依靠用户社交裂变实现增长降低获客成本;借助熟人之间的关系进行转化,另一方面可以通过社群标签对用户做分类,从而实现精细化运营;社交电商的用户既是购买者也是推荐者,在营销过程中实现更多的用户留存用户。利用社交电商这个概念,拼多多也是从上线到上市仅经过两三年时间。

自媒体带货是目前电商行业的新模式,也是经过各种自媒体达人的验证,这种方式是可行的,一些大一点的媒体人日收入甚至能达到几十万,可想而知这种电商方式带来的利润和空间是多么的大。智蜂正是整合了各种自媒体人成为电商生态链的链条,为厂商带货提供了有力的燃料。自媒体人入驻智蜂,只需要创作测品内容和分享给自己的粉丝外,别的都不需要操心,大大的降低了销售门槛。而厂商那边也不需要担心流量问题,只要是好的产品,通过自媒体的助推,则销量能够得到大大的提升,还能够得到品牌的展示。自媒体商家不仅能赚钱,而且厂商也能够卖货树立品牌,这都是智蜂这个电商生态链带来的结果。

自媒体带货被大家所认可的概念和模式,能否支撑智蜂走到最后,打造强力的自媒体人的电商生态链呢,又或者成为那众多一瞬火花种的一员呢?再给点时间这个新兴的平台,智蜂平台的行业前景就让大家拭目以待把。

作者: 云台    /    文章:705篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 抖音怎么带货,抖音具体怎么带货赚钱

    带货视频发布后,需要持续关注数据表现,同时通过现有的渠道尽可能的去提升几个关键数据指标,例如完播率、点赞率、评论率、转发率等等,这样有助于我们进入下一个流量池,有机会上热门,获得更大规模的曝光量。

    标签:
    互联网
    带货
  • 双11数据,最真实的营销洞察

    说天猫双11是最成功的营销IP不为过吧,到现在它的策略、营销节奏、传播路径、预期管理等等,都值得每个营销人仔细研究一番。

  • 全民抖商狼叔:揭秘抖商新思维

    视频传播效率更高,在信息沉淀方面较弱;文字适合沉淀信息,传播效率没有视频高。从发展轨迹来看,电视购物是抖商的祖师爷,你想想,这两者是不是都是通过视频来推送产品,所以可以定义下抖商版本:

    标签:
    抖音带货
  • 未来集市开启简约创业时代 社交电商迎来创新发展前景

    创业,是一个艰辛而复杂的梦想。多少有志创业的人,最终未能付诸于行动。未来集市的出现,将改变这种状况。作为一款社交电商APP,未来集市颠覆了人们对创业的认知,使每个人都能完成创业梦想。未来集市正在开启一个新的未来——简约创业时代。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯