当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马云获“功勋杭州人”荣誉称号 马云称杭州是心目中最好的城市

 2019-09-08 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月8日报道,9月7日,杭州市委市政府授予马云“功勋杭州人”荣誉称号。为表彰马云同志为杭州发展作出的卓越贡献,在阿里巴巴集团成立20周年之际,杭州市委、市政府举行授予马云同志“功勋杭州人”荣誉称号仪式。省委常委、市委书记周江勇出席,并为马云同志授证书和印章。

被杭州市委、市政府授予“功勋杭州人”的马云说,“我在非洲认养的大象,名字就叫杭州,每天都可以看他的动态。我在全世界都说,我来自中国杭州,那是我心目中最好的城市。”

在马云看来,他人生最宝贵的经历,最重要的人,给他最多帮助、最大影响的人,都在杭州。

据悉,阿里巴巴给家乡杭州写了一封信:“谢谢你,杭州,读懂我们最初的梦想。”

作者: 西瓜    /    文章:4篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 致敬马云——创业纯正发心,教师节卸任,仍永远是马老师

    大家好,我是梅宫主。9月10日是教师节,在这里,祝天下所有教师节日快乐。要说教师节这天最大的头条是什么?那肯定是马云了。2019年9月10日,我国第36个教师节,也是马云的55岁生日,阿里巴巴20周年。

  • 马云给阿里留下什么

    纵观马云的创业史,曾有两次被人呼为“骗子”。2006年5月,随着淘宝上线竞价搜索系统的消息传出,卖家与淘宝平台的对立逐渐升级。位于杭州的淘宝总部陆续迎来一批批卖家,他们集结、抗议,威胁要退出淘宝网,转投刚刚成立的拍拍网。

  • 教师跃升霸道总裁:马云之后,再无马云?

    虽然教师行业很难再诞生出大佬,但是再牛逼的大佬也都受过教师从业者的恩泽,在线教育行业没有人民教师的参与总将是空谈,商业至上的年代,教师依旧是最伟大而神圣的职业,教师节之际,为奋斗在一线的千万教师从业者打call。

    标签:
    马云
  • 马云退休 互联网大佬的体面告别

    马云的退休方式注定不会是中国互联网的“绝唱”,马化腾、李彦宏、王兴、张一鸣等大概率会选择同样体面的告别方式,不再像老一辈的“首富”们,七八十岁的年纪还在为企业的前途着急。

    标签:
    马云
  • 马云的成功会为我们带来那些创业经验?

    马云创业之前,做过秘书、搬运工人和教师,还曾经销售过一年的医药,在教师的时间里还创办海博翻译社,这为他以后的创业积累了许多经验!创业是一条艰辛的道路,只有选对方向,才是走向成功的最佳途径!祝所有创业者都能够成功!

    标签:
    创业经验
    马云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯