当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马云获“功勋杭州人”荣誉称号 马云称杭州是心目中最好的城市

 2019-09-08 09:04  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月8日报道,9月7日,杭州市委市政府授予马云“功勋杭州人”荣誉称号。为表彰马云同志为杭州发展作出的卓越贡献,在阿里巴巴集团成立20周年之际,杭州市委、市政府举行授予马云同志“功勋杭州人”荣誉称号仪式。省委常委、市委书记周江勇出席,并为马云同志授证书和印章。

被杭州市委、市政府授予“功勋杭州人”的马云说,“我在非洲认养的大象,名字就叫杭州,每天都可以看他的动态。我在全世界都说,我来自中国杭州,那是我心目中最好的城市。”

在马云看来,他人生最宝贵的经历,最重要的人,给他最多帮助、最大影响的人,都在杭州。

据悉,阿里巴巴给家乡杭州写了一封信:“谢谢你,杭州,读懂我们最初的梦想。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:84篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯