当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录怎样才算彻底删除,千万别忽略了这些数据残留

 2019-09-10 15:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在日常社交软件中,微信已经成为最常用的聊天工具。虽然常用,但是很多人不知道怎么才算彻底删除聊天记录,左滑删除或者数据清理,都会在手机内残留大量记录,根本不是真正意义的彻底删除。今天就和大家说一下如何彻底删除微信聊天记录,解决数据残留的困扰。下面学习以下三招!

一、清空聊天记录

微信自带的清空聊天记录其实也是能达到彻底删除的,只是有些人不喜欢用,因为认为自带的、免费的效果不好,虽然小编认为你说的确实有道理,免费的东西确实不靠谱,可是这个对于普通的聊天记录删除还是可以的。打开微信【设置】--【聊天】--【清空聊天记录】很简单的将聊天记录删除了。不过说实话,微信官方说这种方法不会有数据残留,小编还是有些不完全信。

二、专业软件删除

上面免费的大家心里没底,感觉删除很可能还有残留,那就选择付费的恢复大师,恢复大师是第三方软件,可以彻底删除聊天记录,绝对不会数据残留。为什么这么肯定呢,因为恢复大师自带数据检测功能,将数据删除后进行数据检测,直观看到彻底删除,绝不留痕迹。

苹果手机APP Store上下载恢复大师,华为手机搜索数据恢复大师,然后付费一键删除。其他手机可以直接关注微信公众号数据恢复大师,点击【隐私保护】,工程师在线一对一删除。

迁移聊天记录 还有一些人不相信自带的删除方法,也不想付费,那怎么办?可以选择迁移,这样不是删除,但是手机内不会存留,就把手机当成一个数据容器,我们把数据从这个容器倒出来,换到其他设备上,这样也保证你的手机数据不会残留。打开手机【设置】--【聊天】--【聊天记录迁移】--【迁移聊天记录到另一台设备】--【选择聊天记录】这样就完成了。

以上就是三种彻底删除聊天记录不留痕的方法,大家可以各其所好,选择不同的方法删除聊天记录,但是小编只对恢复大师情有独钟,因为恢复大师专业、快捷彻底删除,还可以自动检测数据残留,确实让人省心、放心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯