当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

AI让出行有“迹”可寻,SPS停车闪耀第九届智博会,斩获双奖备受关注

 2019-09-11 17:26  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会(以下简称智博会)于2019年9月8日在宁波圆满落下帷幕。

智博会是我国首个以“智慧城市”为主题的国家级重点展会,也是目前国内智慧城市领域举办时间最久、规格层次最高、规模效应最大、行业影响最强的盛会。

此次浙江云行天下网络科技有限公司携基于AI深度学习的智慧出行平台解决方案亮相本届智博会。

此次智博会,SPS停车与中国电信、中国移动、中国联通、华为、中兴、中科院 等同台亮相,SPS停车展位的AI人脸识别技术互动、各大智慧行业解决方案、先进的各种设备和科技感十足的展位吸引了许多观众、媒体以及企业商驻足了解和洽谈。

本届智博会SPS停车带来了带来了三个代表性的智慧停车解决方案——无人值守停车解决方案、路侧停车解决方案以及立体车库停车解决方案,以及智慧社区和智慧旅游应用解决方案,并将其中的技术亮点——AI人脸识别技术, 更直观地展现在大众面前。

展位上,我们把以AI深度学习为核心训练的人脸识别技术及人脸轨迹追溯系统,通过人脸抓拍识别属性、佩戴物等以及在展位内行动轨迹的拍照互动形式进行展出,让来展位参观的访客能更直观的看到自己在展位内的行走轨迹和人脸识别真实的准确性。

在本届智博会上,SPS停车斩获了行业应用优秀案例奖、优秀新品发布奖两项大奖。相信在未来,SPS停车会继续深耕研发,打造更完善的智慧城市出行平台。

9月6日开幕式当天下午浙江云行天下受欧洲智能交通代表团的邀请参加了中欧智慧交通企业对接会(EU-China Smart Mobility B2B Matchmaking),在会上与众多欧方企业代表进行了深入的交流和探讨。

9月7日11:00-5号馆新品发布区,SPS停车召开了新品发布会——AI让出行有“迹”可寻 ,吸引了大量观众,并获得了优秀新品发布奖。

发布会上,公司的技术总监任将先生为大家解读了基于AI深度学习的智慧出行平台的解决方案,让AI、IOT等高新技术实际应用场景真实展示在大众面前,并且从专业角度剖析智慧城市出行平台的架构、技术难题和功能意义等,展示如何将AI识别技术应用到智慧停车、智慧出行、智慧社区、智慧旅游当中,打造一整套的城市级智慧出行平台。

展会期间,SPS停车也陆续受到了多家媒体的关注,东南商报、宁波广电中心、5G融媒体直播 等媒体都进行了采访报道。

智博会期间也有不少领导嘉宾莅临展位参观,对SPS停车表示了肯定和赞扬,并对企业未来的发展提出了宝贵的意见。

中国工程院院士、清华大学教授江亿、法国格勒诺布尔大学国家工程学院博士,加拿大皇家科学院和工程院两院院士吴柯、浙江省工信研究院院长、研究员兰建平等一行莅临参观了展位

北欧智能交通团、挪威商务参赞 高鹏莅临展位指导工作

宁波国家高新区管委会林贻泉主任莅临展位

宁波国家高新区创新创业管理中心朱伟东主任参观合影

外籍嘉宾莅临参观展位

宁波大学数学学院 李卫华等一行教授、老师

本次智博会浙江云行天下网络科技有限公司向全社会展示了AI识别技术在智慧停车、智慧社区、智慧旅游等领域的全方位应用,也展现了公司深耕人工智能领域,打造AI技术改变出行生活、以智慧来引领智能行业的决心。在未来,云行天下的影响力不容小觑,将成为推动智慧产业的中坚力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
ai技术

相关文章

  • 搜狗AI技术再迎突破,全球首个3D AI合成主播发布

    5月21日,在全国瞩目的两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3DAI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗人工智能核心技术“搜狗分身”打造的“新小微”,将拉开中国传媒行业全面进入智慧时代的序幕。

  • AI录音笔战场:搜狗与科大讯飞的对决

    早期的时候,人们所有需要记录的内容只能依靠手写来实现,一旦遇到信息量大、语速过快的内容就难以完整地记录。来到互联网的时代,虽然通过电脑打字能解决大部分的记录难题,但是电脑携带不方便,并且受网络限制,难以满足人们不断变换的记录场景。

    标签:
    录音笔
    ai技术
  • 百度智能云推出AI中台,加速人工智能下沉

    3月8日下午五点半,山东淄博一处人烟稀少的郊区出现了火情,着火点上方就是国家电网的220kv高压线路。假如火情不能在一定时间内被控制,可能将影响几十万居民的生活用电和上千家工厂的生产用电。

  • 小视科技AI助力沈阳浑南区政府全面打造“智慧机关”

    近日,根据沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部的指示精神,浑南区人民政府积极应对,依据当前形势进一步加强了联防严控措施。并且,鉴于此前已与小视科技合作部署了“戴口罩人脸识别+红外测温”AI防疫解决方案

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • RPA+AI让自动化无处不在,自主认知的人机协同新时代已来

    两个月前,王吉伟频道写过一篇关于增强智能的文章。在那篇文章中,与大家探讨了增强智能与人工智能的融合,以及现阶段的人机协同,其中特别提到了RPA(机器人流程自动化)与AI的融合。这种融合,到底发展到了什么程度?

    标签:
    ai智能
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯