当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

安卓APP开发优势及推广方式有哪些

 2019-09-12 08:21  来源:优诺网络  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

安卓APP开发有哪些优势

1. 操作系统兼容性强:支持基于flash和html5 web技术开发的本地应用程序。

2. 用户增长最迅速:Android系统是目前用户增长最迅速的手机系统。

3. 覆盖范围广:安卓手机软件开发机型覆盖范围超过百款主流机型。

4. Android APP 易推广:通过应用商店或者扫一个二维码就可以开始下载您的应用。

5. 多线程的开发平台:Android手机操作系统是基于linux内核和多线程的开发平台。开发成本低。

6. Android是一个开源平台:提供种类繁多的函数库和有用满足客户的各种需求。

安卓APP开发通过哪些渠道进行推广

1. 通过微博推广APP

可以通过与一些名人大号进行推广,比如发布个人的体验,以转发、直发分享的形式,让更多的粉丝进行下载体验。

2. 通过问答推广APP

首先我们要了解问答平台有哪些,一般比较常见的问题平台有:百度知道、搜狗问答、soso问答、天涯问答、新浪问题等,了解好这些平台推广规则后,以提问和回答的形式进行推广APP,这对于品牌推广比较有效的。

3. 通过论坛推广APP

论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:326篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • APP怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

    标签:
    app推广
  • APP推广拉新的五大方法分享

    现在打开应用商店,无论是苹果的,还是华为的,小米的,都能看到数不清的各种应用APP,随着开源和开发成本的降低,越来越多的企业都在开发属于自己的APP,总以为APP的发展是这样的:开发→上线→大量新增用户→百万月活.....等等。

    标签:
    app推广
  • App推广:用户下载安装流程优化技术

    在App推广过程中,用户下载安装的流程是必不可少的一个环节。在各大应用市场当中,App应用的用户下载安装量自始至终都是关乎App成败的重要因素,虽然我们经常强调App自身的质量非常重要,但不可否认的是即便是质量再好的App应用,如果没有用户去下载安装,那么这款App应用就是没有意义、没有价值的。因此

    标签:
    app推广
  • 不知道这些推广渠道,别说你懂APP运营!

    从APP产品角度来说,在APP开发完成后,从零到一,从一到二,到拥有大量用户,是一步步实现的,并非在产品上线之后就不顾一切的进行推广营销。

  • 说一说那些比较好的APP推广精华方案

    做APP推广已经有几年了,一直没有时间总结下自己的工作经验,其实我觉得APP推广过程就像是一个孩子成长的过程,从一张白纸到满是色彩的美丽图案,需要APP运营人员一笔一画的去勾勒,这期间肯定会走些弯路,会犯一些错误,当错误犯的足够多的时候,当弯路走的比较多的时候,我们往往就会找到一条正确的道路。不同之

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯