当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

安卓APP开发优势及推广方式有哪些

 2019-09-12 08:21  来源:优诺网络  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

安卓APP开发有哪些优势

1. 操作系统兼容性强:支持基于flash和html5 web技术开发的本地应用程序。

2. 用户增长最迅速:Android系统是目前用户增长最迅速的手机系统。

3. 覆盖范围广:安卓手机软件开发机型覆盖范围超过百款主流机型。

4. Android APP 易推广:通过应用商店或者扫一个二维码就可以开始下载您的应用。

5. 多线程的开发平台:Android手机操作系统是基于linux内核和多线程的开发平台。开发成本低。

6. Android是一个开源平台:提供种类繁多的函数库和有用满足客户的各种需求。

安卓APP开发通过哪些渠道进行推广

1. 通过微博推广APP

可以通过与一些名人大号进行推广,比如发布个人的体验,以转发、直发分享的形式,让更多的粉丝进行下载体验。

2. 通过问答推广APP

首先我们要了解问答平台有哪些,一般比较常见的问题平台有:百度知道、搜狗问答、soso问答、天涯问答、新浪问题等,了解好这些平台推广规则后,以提问和回答的形式进行推广APP,这对于品牌推广比较有效的。

3. 通过论坛推广APP

论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:326篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • APP怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

    标签:
    app推广
  • APP推广拉新的五大方法分享

    现在打开应用商店,无论是苹果的,还是华为的,小米的,都能看到数不清的各种应用APP,随着开源和开发成本的降低,越来越多的企业都在开发属于自己的APP,总以为APP的发展是这样的:开发→上线→大量新增用户→百万月活.....等等。

    标签:
    app推广
  • App推广:用户下载安装流程优化技术

    在App推广过程中,用户下载安装的流程是必不可少的一个环节。在各大应用市场当中,App应用的用户下载安装量自始至终都是关乎App成败的重要因素,虽然我们经常强调App自身的质量非常重要,但不可否认的是即便是质量再好的App应用,如果没有用户去下载安装,那么这款App应用就是没有意义、没有价值的。因此

    标签:
    app推广
  • 不知道这些推广渠道,别说你懂APP运营!

    从APP产品角度来说,在APP开发完成后,从零到一,从一到二,到拥有大量用户,是一步步实现的,并非在产品上线之后就不顾一切的进行推广营销。

  • 说一说那些比较好的APP推广精华方案

    做APP推广已经有几年了,一直没有时间总结下自己的工作经验,其实我觉得APP推广过程就像是一个孩子成长的过程,从一张白纸到满是色彩的美丽图案,需要APP运营人员一笔一画的去勾勒,这期间肯定会走些弯路,会犯一些错误,当错误犯的足够多的时候,当弯路走的比较多的时候,我们往往就会找到一条正确的道路。不同之

  • 微信视频号如何注册?微信视频号如何运营吗?

    今天突然发现微信多了一个视频号,点开之后发现和ins界面相似,于是小编用个人身份注册账号-发布视频-填写资料。下面小编将从微信视频号如何注册?微信视频号怎么发视频?微信视频号如何运营吗?想了解的朋友可以往下看看哦!

  • Rushmail:营销邮件怎么群发?

    在营销邮件的过程中,很多人都觉得邮件营销只要准备好用户的邮件地址和邮件内容就好了,但这种观点不能说是完全错误的,但带着这种观点开展邮件营销,邮件营销效果都不会很理想。

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯