当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Wacom Inkathon 2019墨水开发者竞赛正式启动全球招募

 2019-09-12 16:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

(2019年9月12日) 用数字墨水革新教育技术——“Wacom Inkathon 2019”墨水开发者竞赛即将拉开帷幕。本次竞赛历时三个月,来自全球各地的科技初创公司、专业开发企业以及个人开发者皆可参与。通过为期1.5个月的Wacom 数字墨水竞赛之旅,全球开发者将一同探索数字墨水和教育科技的无限潜能。

Wacom WILL™ 墨迹图层语言能够连接硬件、软件和应用程序,并与Android、iOS和Windows系统兼容,将自然的书写内容转换为数字墨水数据。开发者可以利用Wacom WILL™ SDK(软件开发工具包)快速、轻松地开发出适用于教育环境的应用程序,帮助教师和学生进行交流和协作。“Inkathon墨水马拉松”的概念来源于开发者熟知的“Hackathon黑客马拉松”,旨在通过竞赛的形式聚集全球数字墨水开发者,共同探索Wacom WILL™ 墨迹图形语言在教育领域的使用空间。

自2015年开办以来,Wacom Inkathon墨水开发者竞赛已经吸引了超过600家开发者企业参与。今年,竞赛的冠军将获得1.2万美元的奖金,亚军和季军将分别获得8000美元和5000美元的奖金。同时,排名前5到10名的参赛队伍将分别获得入围奖礼包,包括:

众多商业合作机会

前往东京的旅行补助

东京Edvation x Summit 活动入场券

Edvation x Summit 活动现场展示资格

一年Wacom WILL™ SDK许可证

2019年9月2日至2019年10月15日,参赛者可以登陆https://inkathon.bemyapp.com/ 报名(参赛者请复制以上网址到电脑端,并使用VPN进行报名),每支参赛队伍需要2-6名成员。主办方在审核通过后,将邀请参赛队伍加入BeMyApp 线上平台进行为期1.5个月的项目开发。Wacom将于10月19日公布最终5到10支入围决赛的队伍,并在全球官方网站、中国官方微博、微信等平台公布。11月4日,入围决赛的队伍将前往日本东京Edvation X Summit活动现场,向全球行业领袖展示他们的想法和应用程序。

Wacom 社长兼首席执行官井出信孝先生表示:“36年来,Wacom 致力于用先进的笔技术和数字墨水技术,来实现最自然和个性化的数字文具。Wacom Inkathon 2019,我们的关注点不是提高效率、教学手写或是笔迹动画,而是具有强大创新性和远见卓识的数字墨水应用方式,能够适用非传统的、自由的教育环境。”

如果你具有推动教育技术革命的强烈意愿和创新想法,并有一颗坚定、热情和勇于打破陈规的心,欢迎你报名参加Wacom Inkathon 2019!

【关于Wacom】

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为领先的、服务于新型市场的生产商提供OEM元器件解决方案。Wacom的“Wacom Feel IT Technologies”用户界面技术,为战略合作伙伴提供整体的解决方案。绝大多数平板电脑的生产商都依赖“Wacom Feel IT Technologies”的先进功能和可靠性,以实现先进的用户界面体验。

更多信息,请登陆官网查阅:https://www.wacom.com/zh-cn

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
科技公司
数字经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯