当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

科目全覆盖,成绩提高快,科大讯飞学习机全新升级化身提分利器

 2019-09-12 16:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

科大讯飞经过数十年的教育深耕,将人工智能和教育完美结合,推出科大讯飞学习机,从《一站到底》的独家冠名,到暑期大热剧《小欢喜》中的提分神器,科大讯飞学习机从教育本身出发和综艺影视来了一次成功的“跨界”合作。帮助每位孩子实现梦想,近日,科大讯飞学习机发布最新版本,为万千学子提供高效提分新姿势!

在最新版本中,小学生版页面将“思维训练”改为“思维拓展提升”,把功能变得更具趣味性,之前的“练习”页面也改为“闯关”页面,以寓教于乐的形式更好地帮助小学生理解和提高逻辑思维能力。包括现在让很多家长头疼的语文作文,孩子第一是“写不出来”,第二就是“不会写”。但讯飞学习机进化后的小学作文批改功能,从修辞、描写、优美语句三个维度进行作文的批改,教你如何写好一篇高分作文,同时新增语文作文拍照功能以及优化错题本功能。在中学版中,除了之前的个性化精准学习,还新增了英语个性化定制单词学习计划,通过制定合理的单词计划,智能背诵,反复记忆,让孩子学习英语更牢靠。

这是科大讯飞学习机的新升级版本,是科大讯飞在人工智能和教育结合的最新成果,一直以来,尤其是教育方面,科大讯飞和北师大共同承建国家发改委的教育大数据专项,立志通过自身的研究帮助全国中小学生的解决学习上的困扰,让每个孩子都能圆自己的梦。正如江西省宜春市的罗章鹏,因为科大讯飞学习机的帮助,今年以689分的中考成绩被江西省重点高中宜春中学录取,科大讯飞学习机助力学子的真实案例也确实存在。

科大讯飞学习机将人工智能和教育结合,使得我们实现了“因材施教”的教育方针,在未来的人工智能时代,我们要将眼光放远,要相信并不是人工智能取代人类,而是因为人工智能的帮助,我们的生活越来越好,我们的教育水平越来越先进,我们要让每个孩子都能体会到因材施教的快乐,也许未来还有更多的挑战,但同样也会有更多的收获!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
科大讯飞
学习机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯