当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

抖音站外推广难吗?怎么做?

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

站外推广顾名思义,就是利用抖音外部的流量来,来增加影响力。将抖音短视频转发到微信、微博、QQ等非头条系的外部平台。一方面可以起到精准的用户引流作用,另一方面也是为抖音短视频做了宣传。

1.视频一键分发

在所有的主流短视频平台均注册短视频账号,将已经在抖音上发布过的无水印原视频,一键分发至各个平台。

2.各网站同步发表视频

在微博、贴吧、行业论坛、知乎、小红书等网站,或者目标用户聚集的其他网站同步发表视频、视频的封面截图或者视频的链接等

3.添加目标用户各类群

添加目标用户聚集的QQ群、微信群,在此类社群组织内发表与该账号视频有关的观点和视频或视频链接

如果你是想通过抖音引流变现的新媒体运营人员;

是从事视频创业的内容团队;

是想成为抖音网红的个人用户;

还在发愁找不到自媒体推广渠道,还在为自媒体推广投入高没效果而担忧?A5自媒体广告平台汇集上万家优质自媒体资源,覆盖全网一站式发布,帮您定制最贴心的营销方案。详情请访问:https://mt.admin5.com/?dh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯