当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

海云数据荣膺“2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100”

 2019-09-16 17:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月11日,以“创未来新互联网的使命”为主题的2019中国新互联网企业TOP100乌镇发布暨创未来新互联网论坛在浙江省桐乡市举办。论坛同步发布了“2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100”榜单,海云数据凭借雄厚的人工智能技术实力和创新能力,获得高度认可,荣登此项榜单。

作为第四届国际经贸洽谈会的分论坛之一,本次论坛由《中国企业报》集团、桐乡市人民政府、中国科学院《互联网周刊》联合主办。十届全国人大常委、十一届全国人大财经委副主任贺铿,中国企业联合会、中国企业家协会副理事长于武,工业和信息化部正局级巡视员范平平以及《中国企业报》集团社长吴昀国等出席了此次论坛。海云数据作为优秀企业代表,与浪潮、车好多、松树AI教育等共同出席了此次颁奖礼。金秋九月,来自全国的互联网企业精英、创业家、媒体等近三百人,围绕5G时代、智能制造、人工智能、创新互联网等话题共同交流,共谋发展。

十届全国人大常委、十一届全国人大财经委副主任贺铿做主题演讲

“2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100”榜单作为论坛的重要一环,由《中国企业报》集团联合中国科学院《互联网周刊》共同颁发。榜单以既往调研过的企业为评审对象,以正心诚意作为评审基础,考虑当下规模、时代水准、企业使命,同时限定主体必须是国内注册、经营,且是代表中国制造2025所鼓励发展的人工智能、智能制造的先进制造业技术企业。目的是从企业的管理运营、技术运维和产品成果等层面,彰显深层的、推动企业从优秀走向卓越的精神源泉和榜样力量。

当前,我国新一代人工智能产业蓝图初步显现。据相关机构测算,到2020年我国人工智能产业规模有望突破1600亿元,带动相关产业突破1万亿元。伴随着整个社会的热切期待,人工智能迎来发展“黄金期”。时代的机遇正是海云数据六年来不断成长前行的注脚。自2013年成立以来,海云数据乘着新一代产业革命的发展大势,着重对知识图谱、AI视觉、智能感知等技术的研发,加速在安防、交通、应急指挥等领域的场景化落地。

目前,海云数据正针对不同行业客户提供全方位的智能数据分析和解决方案,业务边界不断延伸。迄今,海云数据已服务全球超过100家行业用户,深挖超过500个细分场景应用,服务保障了一大批国家级、省市级大型项目开展。

凭借着浙商精神,桐乡市近几年主动适应新常态,把握新机遇,正在走向全球。秉承“互联网经济强市”的目标,以乌镇为代表的桐乡市正积极促进制造业向智能化、网络化、服务化转型。以人工智能为驱动的新一轮技术革命,正引领全社会迈向万物感知、万物互联、万物智能的全新纪元。海云数据努力在场景中给予用户赋能,在场景中帮助用户决策,真正实现场景业务升级与场景知识进化,力争成为“万众创新”的新智能经济增长点。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上班以后还是把钱存在银行?宜人贷、人人贷、极光金融、微贷网

    现如今,很多人工作上班一定时间之后,手里都会有一定的积蓄。但是绝大多数人不管积蓄的多少,都会把钱存起来。虽然知道存钱是一件好事,但是如果只是把钱存起来的话,就会浪费掉废掉了货币的时间价值,白白遭受通货膨胀所带来的货币贬值。

    标签:
    p2p网贷
  • 年薪50W日子过不下去?和信贷、你我贷、极光金融、铜板街

    小编曾经看到一篇很有意思的回答:“年薪50W的人过的是什么生活”。该篇回答的答主是金融公司的中层管理人员,每月税后收入4.7万,妻子全职在家带娃,无房无车。总结他每个月的消费情况来看,算上给妻子缴纳的社保和个税、餐饮、购物、文教、医疗和其他日常开支外,只剩下1.3万左右,如果再算上孩子一两年之后将要

    标签:
    p2p网贷
  • 极光金融:步履不停!P2P追求合规之路道阻但并不长

    2019年已经过去大半,这大半年来P2P的生存状态可以总结为“监管,清退,试点”。国家下达的互联网金融专项整治依旧在如火如荼的进行着,政策出台文件维护整个行业的稳定发展

    标签:
    互联网金融
  • 互联网大会中的互联网金融:拍拍贷、极光金融、PPmoney、玖富

    2019年10月20日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇正式拉开帷幕,开启了各路大佬云集、一年一度的国际互联网盛会。这届大会上除了智能AI、自动驾驶、5G、云架构等等科技类别的项目依旧百花齐放外,金融类的项目更是前所未有的高朋满座。以中信、招商银行为首的传统银行也纷纷亮相,带来互联网与金融的碰撞。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯