当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为愿出售5G技术 可以一次性买断

 2019-09-17 08:37  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月17日讯,近日任正非在接受英国《经济学人》的采访时表示,华为愿出售5G技术给西方国家,甚至可以是一次性买断,拥有完全自主的修改权限,而非每年缴纳年度许可费。

任正非表示,“当我们把技术全部转让以后,他们可以在此基础上去修改代码,修改代码以后,相当于对我们屏蔽了,对世界也屏蔽了。美国5G是独立的5G,没有什么安全问题,它的安全就是管住美国公司。不是我们公司在美国卖5G,而是美国公司在美国卖自己的5G。”

转让技术不是前进的终结,获得资金以后会更大踏步前进,正如任正非所说“我说的5G是给予许可,不等于我们自己不做。我们希望西方能缩短往前走的平台路径,所以许可其他公司完整拿到我们的技术。”

华为在5G上的成就是全世界有目共睹的,公开资料显示华为在过去10年中为了研发5G已经投入了40亿美元,获得了2570个5G专利,占全球份额的20%多,遥遥领先其他公司。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯