当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

超20万人次参与 京东5G体验官活动再掀狂欢浪潮

 2019-09-18 15:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5G在中国有多火爆,相信不用多费笔墨,很多朋友也都十分了解,作为目前最新的风口级的现象级高科技通讯技术,5G甚至已经上升到国家发展的层面,大有全面引领各产业升级甚至颠覆的势头。

所以正是在这个样的热度之下,国内最著名的电商平台之一——京东,也适时的推出了针对普通消费者的5G体验官活动,邀请普通的网友来近距离接触5G、运营商以及走在最前沿的5G手机厂商,了解最新最快的5G资讯。

其实早在8月1日,京东就曾经携手中国联通开启了第一场5G体验官线下体验活动,并且将两部最新发布的5G手机中兴AXON Pro 5G和华为Mate 20 X 5G,带到了普通网友的身边,让他们抢先国内99.99%的人率先体验了5G的魅力,随后,9月6日,京东联合中国移动在北京金融街中国移动营业厅开启第二场5G体验官活动,邀请5G体验官到达现场,亲身体验中国移动首款5G手机的魅力,以及携手vivo手机开启5G千人试用计划。

目前, 京东为加速推进5G进程,为了能让消费者更加直观的感受5G手机的速度及性能,京东手机倾力打造系列5G体验官活动,在此次招募活动中,参与线上5G体验官活动的品牌更加丰富,几乎涵盖了目前市面上大部分主流5G机型,用户可从中兴 ZTE 天机Axon 10 Pro、华为HUWEI Mate20 X、中国移动先行者X1、vivo iQOO Pro、三星 Galaxy Note10+5G五款手机中任选一款申请体验,不仅如此,京东更是为参与活动的用户准备了多达上百台的5G体验机,让更多用户能够亲身体验5G生活。

截止至9月17日晚18:00,参与京东5G体验官招募活动的人数已经超过了20万人,参与1元保证金(结束退还)抽百台5G手机活动的人数也已经接近8万人,火爆程度可见一斑。

为了广大用户可以更好的使用5G手机,让用户做到买得放心,用得更放心,在京东金机奖颁奖典礼上,京东更与众多合作伙伴共同成立5G生态联盟,并且正式宣布了针对5G的六大专属服务体系,包括零元信用购机、以旧换新补贴、30天无忧试用、京东5G体验官、积分膨胀得5G E卡、京东5G套餐办理,以解决消费者问题为基本出发点,同各方一起努力构建更加完善的5G生活场景。

京东作为线上科技消费品市场的领军者,自2018年起就已经开始提前布局5G领域,并逐步同三大运营商达成了深度合作,以链接者的身份不断加深厂商、运营商等多方协作。而近期,金机奖颁奖典礼上京东更与众多合作伙伴共同成立5G生态联盟,并且正式宣布了针对5G的6大专属服务体系,包括零元信用购机、以旧换新补贴、30天无忧试用、京东5G体验官、积分膨胀得5G E卡、京东5G套餐办理。以解决消费者问题为基本出发点,同各方一起努力构建更加完善的5G生活场景。5G时代已经到来,相信在不久的将来京东仍将进一步为厂商和消费者提供服务和保障,打造万众期待的5G新生活!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯