当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

亿达中国武汉软件新城入选2019中国数字服务暨服务外包特色园区

 2019-09-18 17:09  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

亿达中国武汉软件新城入选2019中国数字服务暨服务外包特色园区!

作为中国领先的商务园区运营商,亿达中国始终秉承“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念,以服务国家现代化建设为目标,积极响应国家号召,聚焦“软件与服务外包、新一代信息 技术、智能制造、高端装备、大健康、科技金融、数字文创、节能环保”八大产业方向,支持和参与 “军民融合、创新创业、乡村振兴、一带一路”四大国家战略方向,构建亿达中国智慧产业发展体系。

亿达中国在21年产城融合发展历程中,作为八大核心产业中起步最早的软件服务外包,不仅引领行业发展方向并且取得了卓越的成就,成为行业学习标杆。

近日,在由中国国际投资促进会与国际数据公司(IDC)共同主办的2019年中国数字服务暨服务外包领军企业推介活动中,亿达中国武汉软件新城成功入选“2019中国数字服务暨服务外包特色园区”。

据了解,中国服务外包领军企业推介活动(以下简称“企业推介”),是由中国国际投资促进会自2008年启动以来,至今已连续举办十一届,始终秉承“公平、公开、公正、非盈利”的原则。企业推介活动是展示中国企业,宣传“中国服务”品牌重要途径,已成为我国最具权威性和公信力的服务外包活动,推介结果成为各地制定相关产业政策的重要参考依据。

今年推介活动于5月启动,围绕数字经济时代服务外包企业数字服务能力的提升与发展,深入细分行业及领域,筛选推介十大领军、十大数字服务、十大外商投资、百强企业,离岸、对日、金融、制造业、医药健康、客户中心、公共服务、能源、一带一路等行业及领域领军企业以及买家、人才培训机构人才创新示范基地、智慧数字园区等具有代表性的优秀企业及园区。

而作为2019中国数字服务暨服务外包特色园区,亿达中国武汉软件新城是武汉创建“中国软件名城”的核心示范区以及武汉东湖高新区数字经济产业园的三大分园之一。自2014年正式招商运营以来,已成功签约IBM、纬创软件、佰钧成、软通动力、开目软件、安天移动安全、烽火集成、易久批、天亿集团(美年大健康)、致众科技、未来组等110余家企业,在园企业人数超过12000人。

目前,亿达中国武汉软件新城已形成以新一代信息技术、智慧健康为双轮,未来N种产业为目标的“双轮驱动2+N”布局模式,涵盖云计算、大数据、人工智能、物联网、生命科学、文创传媒等战略新兴行业,并成为国内外知名软件和信息服务企业战略布局的重要选择地。

亿达中国武汉软件新城于2012年奠基启城,目前已建成三期,总建设面积达900000㎡。作为园区产业规划3.0版本,101 Park也已经开工建设,未来将积极布局数字经济产业,重点吸引大数据、云计算、互联网、5G等相关领域的企业入驻,同时还将搭建智慧健康产业发展新平台,重点吸引包括基因检测、医疗器械等生物类产业聚集。相信在不久的将来,一座数字经济产业园区将在此崛起!

亿达中国自1998年开始,在产城融合发展道路上深耕大连、武汉,重点布局京津冀、长三角、珠三角、中西部及其他经济活跃区,已在全国20余个城市先后开发和运营了大连软件园、大连生态科技创新城、武汉软件新城、北京中关村壹号等40余个商务园项目,凝聚了包括近百家世界五百强企业、百余家行业百强企业在内的千余家企业客户和合作伙伴,积累了丰富的商务园区开发运营和服务管理经验,形成了独特的商业模式和产业优势。

聚集智慧产业,打造智慧新城。亿达中国致力于在更多的城市复制和创新成功的商业模式,打造科技创新引领、高端产业集聚、绿色生态示范、人文交互共生的产业生态和城市生态,努力为社会、为城市、为客户、为投资者、为合作伙伴创造价值,做中国最好的商务园区运营商。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
数字经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯