当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

Zenlayer引领印度裸机云市场 全力保障印度数字市场爆发

 2019-09-19 09:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着智能手机普及率急剧上升,印度的人口红利开始释放,“移动优先经济”吸引众多游戏、电商、短视频及其行业生态在印度迅速拓展。作为印度领先的裸机云服务供应商,Zenlayer新增了3倍数量的裸机云服务器,在孟买POP点的基础上,进一步扩展至印度北部的新德里和南部的金奈,帮助企业快速覆盖印度全境的终端用户,全力迎接印度数字市场爆发式增长。

兼具 高性能 低延迟 Zenlayer 裸机云成为印度游戏客户首选

调查显示,预计到 2019 年底,印度游戏用户将达到 6.25 亿人,其中85%为手机游戏玩家。目前在印度使用Zenlayer裸机云服务的客户超过三分之一是游戏客户。

“裸机云服务器非常适合需要保证性能的客户” Zenlayer裸机云产品架构师Seagle Yang说,“相比于虚拟机存在的多租户共享CPU和内存空间等问题,Zenlayer裸机云为客户提供物理服务器上的单一租户,享有专属的计算、存储和网络资源,完全杜绝其他租户引起的性能干扰。”

游戏行业偏爱裸机云服务器不仅仅是出于高性能的考量,游戏玩家的竞争体验对低延迟有着严格要求。网络失之毫秒,玩家体验差别巨大。Zenlayer裸机云POP点已打通全球私有骨干网,游戏客户通过Zenlayer平台同步数据可以避免公网拥堵,为终端玩家提供超低延迟、全球通服的极致体验。

快速部署弹性网络 Zenlayer 裸机云助力 短视频 进军 印度

短视频争相进入印度市场,白热化竞争阶段,其对网络基础设施的成本控制和部署周期的要求有别于以往。“相比于中国,印度的基础设施单价更贵,而初期的短视频平台单个用户盈利几乎不能覆盖其带宽成本。” 印度短视频创业者崔某表示,“另一方面处在行业早期,意味着风险与机遇偶发性大,一旦竞争对手面临下架等情况,我们的网络势必要跟上市场运营和用户增长”。

由于受到短视频客户的欢迎,价格实惠的Zenlayer裸机云S8服务器在孟买已多次扩充容量。10月份, Zenlayer将再次扩充孟买、金奈和新德里的裸机云服务器的型号和数量,其中包括,配备12核双Intel E5 CPU、64 GB RAM、2.4至4.8 TB硬盘空间以及多个LAN端口的M系列机型。

Zenlayer Portal平台支持客户在线自助开通,并可按需增减带宽及服务器,企业可在此快速部署极具弹性印度网络基础设施。

携手多家合作伙伴 Zenlayer 裸机云 提供广泛的 印度 本地覆盖

普华永道报告预计,到 2022 年印度电商市场将达到 1500 亿美元。随着莫迪政府对“数字印度”计划的推进,印度农村的互联网渗透率不断提升,极具社交化特色的印度电商市场将在不断下沉中突破千亿美元大关,更为广泛且深入的本地化覆盖成为印度电商的的迫切需求。

Zenlayer在新德里,孟买、班加罗尔,金奈,海德拉巴,加尔各答等6个城市运营着11个数据中心,与Netmagic Solutions,Nxtra Data,Sify Technologies,ST Telemedia和Tata Communications等本地化经验丰富的数据中心密切合作,为客户提供广泛的上联出口,帮助客户实现本地化覆盖。

“网络基础设施水平和沟通成本,曾让许多出海印度的客户望而却步,但我们与当地数据中心、线路供应商和二级运营商开展友好合作,客户通过我们的平台就可以在印度灵活部署可靠的网络,快速提升印度的用户体验”Zenlayer创始人及CEO Joe Zhu表示,“我们非常看好印度市场的前景,Zenlayer目前是首家在印度实现裸机云多地覆盖的提供商,下一步将继续在新兴市场扩大裸机云的容量”。

有关Zenlayer印度解决方案的更多信息,请访问:https://www.zenlayer.com/solutions/unleash-indias-potential/

有关裸机云服务器配置和价格,请访问:https://www.zenlayer.com/products/bare-metal-cloud/

关于 Zenlayer

Zenlayer是一家全球边缘云服务提供商,总部位于洛杉矶和上海,在新加坡、台湾、香港、北京、杭州和深圳设有办事处。Zenlayer在六大洲运营120多个数据中心并提供裸机云、云连接、SD-WAN和托管服务。企业通过Zenlayer的软件定义平台可快速提升全球用户体验。

作者: 云台    /    文章:709篇

相关标签
企业云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯