当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汇聚支付助酒店业迈入新阶段 重塑行业价值

 2019-09-19 11:36  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

根据OYO酒店在其战略发布会上发布酒店行业数据统计,全球拥有庞大体量的中小单体酒店,共计约1.6亿间酒店客房,而在中国约有超过4000万间,行业规模很大。但面对多样化的市场需求,中小单体酒店业出现的问题大抵相似:这些中小单体酒店多分布在三线城市及以下,客房数量小于80间,无品牌、无运营管理经验、收益率低下,这几个问题一直是中小单体酒店长期以来的发展瓶颈和痛点。在酒旅行业转型升级的浪潮中,它们时刻面临“出局”的危险,如何打破经营困局?

针对行业痛点 提供定制化行业解决方案

汇聚支付深耕酒店行业需求,同时看到了中小单体酒店的行业痛点和需求,顺应数字化转型的大趋势,汇聚支付推出缤客汇,其是一款为酒店运营管理SaaS服务商提供的全场景支付方案产品,主要为中小单体酒店行业定制化解决方案,助力酒店行业迈进数字化转型阶段,重塑行业价值。

汇聚支付根据中小单体酒店的行业痛点和需求,依托自身强大的技术支持,为酒店行业定制了综合行业服务解决方案,从最基础的多元化支付服务开始,内容囊括了支付受理、资金管理、大数据分析等多个层次的产品和服务,切实解决酒店行业企业支付效率不高、分账对账繁琐、会员营销效果不佳等多方面的问题,是目前业内第三方支付机构中针对酒店行业较为成熟的综合金融解决方案。

传统酒店的转型之路 科技赋能成关键

数字型智慧酒店智在科技,慧在管理。汇聚支付科技赋能智慧分账。在汇聚支付提供的行业解决方案——缤客汇应用中,分账系统切实解决了中小单体酒店无运营管理的问题。将大数据运用于内部对账、数据检索等应用场景中,轻松管理全平台的交易和账务,高效实现多级商户的账务清分,提高效率的同时大大降低了成本,很好地解决了商户分润结算的苦恼。全自动对账记账、多维度报表统计、高效的分润管理、灵活的结算管控,全程电子化管理,提供智能账户管理体系,开启智慧分账时代。

传统酒店囿于人力成本的制约,转型慧在管理。传统的单体酒店通常由于支付渠道碎片化,导致各方数据割裂,不同平台分别对账,使得平台雇佣大量员工手动对账、分账和分润,增加人力成本。缤客汇提供了全场景支付,结合微信、支付宝等支付方式,建立起完善的账务管理与资金体系,为客户提供满足分账、退款、营销、对账等一系列服务的解决方案。支持17家以上主流银行,支持借记卡、贷记卡大额交易,为商户解决资金结算周期长、结算成本高的问题,既提升企业整体效率,同时大量节省人工成本,保障整个酒店产业链的高速流转。

酒店经营,“留客”是酒店经营收益的关键。缤客汇助力酒店精准目标用户,异业引流,实现双赢,从而降低引流成本,尝试实现精准拉新。同时依托于汇聚支付自身拥有的大量优质商户,根据区域、场景匹配行业,实现异业引流,降低营销成本。还叠加金融服务能力,提供金融消费分期和信用卡分期付费功能,提升酒店的入住率,为酒店长期的健康发展提供支持。

汇聚支付以支付为切入点,科技金融赋能,似乎让单体酒店数量与服务质量破局之路,在科技创新的探索上也慢慢变得清晰。而在未来,汇聚支付作为一个持续挖掘消费需求场景的生态体,针对用户需求的协作,通过赋能释放平台内每一个角色的价值,让个体越来越强大,推动行业良性发展,助力传统行业数字化,迈进重塑价值新阶段。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯