当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

如何禁止智能电视广告软件启动?当贝市场亲测教程

 2019-09-19 16:58  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现如今智能电视经常自带各类广告软件,而且还不能卸载,这种情况下我们只能默默接受吗?今天当贝小编就带大家一起看看智能电视怎样禁止广告软件自启动。

第一步:打开电视管家。在主页应用界面或者全部应用里面,打开电视管家。

第二步:打开权限管理。权限管理会有摄像头、麦克风使用权限以及后台运行和开机自启选项。

第三步:把开机自启和后台运行广告软件禁止

简单三步就可以关闭电视广告软件自启动功能,当然不同品牌电视在操作上或许会存在差异,除了电视管家之外,个别电视品牌也可以在设置当中找到权限管理选项,然后按照接下来的步骤进行操作就好了。

软件广告被禁止后,智能电视就可以通过当贝市场放心地下载软件啦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯