当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为全面退出服务器市场不实:仅是条件成熟后,停售TaiShan服务器业务

 2019-09-23 12:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

昨日一则《华为马海旭:条件成熟时将退出服务器整机市场》的新闻被各大媒体刊发,实则是媒体误读。经过与华为核实沟通,实情如下。

华为智能计算业务部总裁马海旭表示:华为聚焦计算架构创新、处理器的研发、以及华为云的服务,面向端、边、云,提供“鲲鹏+昇腾+x86”的多样性算力,提供通用计算和AI计算产品与解决方案。

在通用计算领域,华为将利用自己的硬件能力,对外提供鲲鹏处理器主板并优先支持合作伙伴。华为TaiShan服务器将聚焦做高端和内部配套,在条件成熟的时候,华为可以停止TaiShan服务器的销售业务,优先支持合作伙伴基于鲲鹏主板开发的计算产品。

同时,华为在与英特尔等全球合作伙伴的长期合作中取得了很好的成绩,为ICT产业发展作出了积极贡献,在合法合规的前提下,华为将与合作伙伴继续长期保持战略合作,持续创新,给客户提供多样化算力,X86算力是其中非常重要的一部分。华为表示将在合理合规条件下,继续与Intel合作,为客户提供有竞争力的x86服务器等计算产品。

转自云头条

作者: 云台    /    文章:942篇

相关标签
云服务器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯