当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

友米科技,开启了全球5G新电商时代

 2019-09-23 14:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

下一个电商时代,友米科技全新诠释

在全球新一轮技术革命和产业升级中,互联网与各领域的融合发展早已预兆着电商的广阔前景和无限潜力,未来,电商必然是不可阻挡的时代潮流,而当传统电商逐渐落幕,下一个电商时代的破晓一刻如何独占先机?

——全球电商,亟待启幕——

电商历经二十多年的快稳发展发生了三大转变时代。2005年以前互联网刚起步,部分企业开始探索电商模式;2005年以后,互联网迅猛发展,淘宝、京东、苏宁等巨头电商企业应运而生,成为了中国主流电商;2015年开始,随着智能手机、移动互联网、移动支付等技术革新推动,内容电商、社交电商也逐渐登上历史舞台。但无论是中国还是其他国家,电商发展仍面临“封闭”局限,消费者难以跨越国界购买产品,即使为了方便购买国外产品而诞生的海外购仍未能解决物流、支付、信贷等等问题。而随着5G时代的来临,人与人通信拓展到人与物、物与物通信,未来将是万物互联、秒速联接的时代,以阿里巴巴、华为为首的等各大电商巨头都利用5G技术布局全球市场,5G将会是电商变革一大重要突破口!

——友米科技,为全球开创全新电商模式——

新一轮的角逐之战随着5G时代的到来早已吹响号角,传统电商巨头淘宝、京东、苏宁等也迫切采取新战略以求变求新,而5G时代之下诞生的新电商企业更如雨后春笋般发展,电商将开启怎样的未来?仅仅抓住时机是不够的、核心竞争力才是关键!

·大牌独角兽

·友米科技,将全球大牌麇集的王牌电商

创立于2017年的友米科技成立初衷便是“走向全球”,其创始人金安妮极具前瞻的市场眼光,准确判断出未来的经济潮向——必须以全球战略意识高瞻远瞩地制定新电商模式,才能成为下一个电商时代的电商巨头。6年以来,友米科技不懈坚持研发全球布局系统,在2018年的数博会,与行业内的巨擘亚马逊、阿里巴巴、腾讯、小米、拼多多等企业分享友米科技的新电商模式;同年5月友米科技创始人金安妮携手数位行业尖端企业家,共筑全球体系下“大牌独角兽”的目标,并成功拿下两大国际品牌——韩国专利提炼技术品牌LISSE、生物科技品牌“DraCell”;直到今年全球各界齐头并进燃起5G时代的微光,友米科技紧抓时机,立刻开启与“大牌独角兽”概念全新融合的全球5G新电商模式。基于“全球电商”的品牌理念,友米科技的愿景不止是向全球输出中国精工匠心质造品牌,让中国的优质品牌走出国门的同时吸收来自世界各国的质造品牌,让全球品质产品流通世界各国,无论你在世界哪个城市,都能购买到任何一个国家的优质商品,以及获取全球最新顶级原创设计资讯。

·开启5G新电商 , 全面提高全球商品流通效率!

全球电商的繁荣契机在5G时代,5G时代意味着什么?一切商品、交易与服务逐渐以人为核心、以数据为驱动,电商的跨界属性日益增强,随着线上线下融合,新兴业态的边界愈发模糊,全球将开启万物互联的世界。友米科技便是以全球战略目光准确落子5G电商市场,通过开发“全球链接系统技术”,实现全球语言无界、支付无界、物流无界、社交无界,以全球视角解决了物流、支付、信贷等技术局限,让全球无界限交流分享购物。未来,友米科技将搭建一个全球文化互通、商品共享的互联网新经济生态圈,为5G新电商模式开创先路。

——未来已来 , 势在必行——

传统电商必将随着5G时代的来临逐渐退出电商主席舞台,新电商模式正赶往新时代迸发灿烂的未来,友米科技——应5G时代而生,为全球开启全新的5G新电商模式,让我们、拭目以待。

作者: 云台    /    文章:890篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G百日突围:从大国到强国,我们还缺什么

    5G革命并非一条坦途,但前景可期。在这条通往未来的路上,一场头部厂商之间的“耐力赛”徐徐拉开,这其中比拼的是企业基本面,包括技术、研发实力、供应链、人才和文化等等。无疑,更加均衡的企业将拥有更多优势。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 进入5G时代擦亮眼,到底要买全国通还是局部通?

    关于5G的讨论持续升温,苹果库克的5G暂时无用论,挡不住国内厂商进军5G的脚步,不过在这个关头,各种各样的概念也频出,很多名词一下子进入了老百姓的视野,什么5G双模、全网通的新名词,让很多人云山雾海,那么想要进入5G时代到底要准备些什么?老百姓应该如何擦亮眼睛,真正买到自己想要的产品呢?

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 助力电信5G应用落地,MAXHUB惊艳天翼生态博览会

    2019年9月19日,第十一届“天翼智能生态博览会”盛大开幕,以“hello5G,赋能未来”为主题,囊括5G、物联网、智慧家庭、DICT、云和大数据及互联网金融等诸多前沿领域,中国电信携手包括华为、OPPO等在内的全产业链合作伙伴,共筑5G生态圈,为各行业赋能。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 高通5G基带多个系列平台集成 普惠5G手机大众消费者

    5G作为现阶段最炙手可热的新科技,5G基带、5G解决方案等话题也不再高冷,而成了茶余饭后的谈资。5G可以说它的能量已经涉及到各行各业,无论是远程医疗、汽车行业

  • 5G赋能未来 第十一届天翼智能生态博览会开幕

    9月19日,由中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的第十一届天翼智能生态博览会在广州正式开幕。本届大会以“hello5G,赋能未来”为主题,全面释放在5G新时代下,中国电信与全产业链合作伙伴携手共筑5G生态圈,为各行业赋能的决心和能力

    标签:
    5g网络
    5g技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯