当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智小蜜江苏省服务中心隆重开业!微领地网络董事长王宇飞等参加

 2019-09-23 15:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天,智小蜜江苏省服务中心隆重开业!董事长王宇飞等参加

微领地网络再传捷报!

近日,智小蜜江苏省服务中心隆重开业啦!

微领地网络董事长王宇飞先生、执行董事胡光睿先生、蜜仓供应链CEO陈辉先生、联合创始人秦敬惠女士以及智小蜜江苏省服务中心董事长刘应华先生等主要领导出席了开业仪式。

(右:董事长王宇飞先生、左:执行董事胡光睿先生)

(蜜仓供应链CEO陈辉先生)

(联合创始人秦敬惠女士)

(左一:智小蜜江苏省服务中心董事长刘应华先生)

智小蜜江苏省服务中心的成立,标志着微领地网络的业务投射能力得到进一步提升,江苏的小蜜商家将能够享受到更加细心、贴心、热心和周到的服务。

智小蜜江苏省服务中心董事长刘应华先生致辞,他隆重欢迎王宇飞先生等微领地高层领导、各位来宾以及小蜜家人的到来。

刘应华在致辞中提到,智小蜜江苏省服务中心成立后,会着手加强服务中心的团队建设,力求提高服务质量,为市场精英们助力。

刘应华对微领地充满了认可。

他说,在这个伟大的互联网时代,微领地网络是一家极富创新、极富智慧、能打胜仗的高科技公司,能与微领地网络携手共进,他感到荣幸、自豪和感恩。

关于未来,刘英华表示,一定要把公司的产品实现落地,精致地服务号客户,实现数据的价值。

江苏省服务中心的成立,将助推微领地网络业务在江苏市场的发展。

微领地网络的业务矩阵在不断在丰富。目前,微领地网络业务包括:小蜜APP,帮助商家引流变现;智小蜜,为实体提供完善的解决方案和更多的商业变现场景;蜜投广告开放平台,互联网聚屏广告行业提供商,品牌数字化方案提供商;VR店铺,让消费场景无限延伸,引流变现再添利器;数据领地,帮助商家实现智慧运营和智能营销的大数据平台;蜜购商圈小程序和蜜铺小程序为商家提供更多营销玩法......

微领地网络为服务团队提供了足够的弹药,刘应华用“星星之火可以燎原”来憧憬未来。

没错,正如刘应华先生所言,未来可期。

到10月份,微领地网络即将迎来四周岁生日,在过去1400多个奋斗的日日夜夜里,微领地网络“让做生意变得更简单”的使命一直贯穿始终,业务版图扩张至全国400多座城市。

(微领地网络业务覆盖范围)

“莫愁前路无知己,谁人不知微领地”!

微领地网络将携手各地服务中心、分子公司、市场团队继续秉承“精致、细致、品质、极致”的理念,变革移动互联商业边界,破茧未来营销时代!

作者: 云台    /    文章:902篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯