当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蓝门4458创始人孟欣在927北方社群团购大会上的致辞

 2019-09-29 10:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月27日,927北方社群团购大会在沈阳辽宁友谊宾馆隆重开幕,这是社群团购大会首次走进东北。

本次大会由沈阳高新区电商产业促进办、沸点天下联合主办,由辽宁广播电视台宜佳购物频道、辽宁省老字号协会、沈阳市物流协会、沈阳市电子商务协会、蓝门4458、沸点之星协办。

本次大会从筹备到举办仅用了17天的时间,但整个会场人气爆满,北方人用热情迎接社群团购,迎接新思维,新产品与新模式。

蓝门4458创始人孟欣女士发表了精彩致辞,作为一个地地道道的东北人,很喜欢东北人,不怕输、不服输,不服就干的性格。她说一直以来的愿望是将南方人的思维带到北方,在勇哥第一次找社群团购城市巡回城市合作伙伴合作的机缘下,走进了东北。希望通过会议的举办,把南方人的思维,做事的方法,做事业的前瞻性,南方的好产品,特别是今年的风口社群团购的商业模式带来到北方!”

发言中孟欣女士还对此次来到现场的五湖四海的朋友们表示感谢,对联合主办方沈阳高新区电商产业促进办,联合协办方辽宁广播电视台宜佳购物频道、辽宁省老字号协会、沈阳物流行业协会、沈阳市电子商务协会以及沸点天下的合作伙伴莎莎姐和即将在台上分享干货的各位行业先行者表示由衷的欢迎与感谢。

同时,孟欣女士对社交新零售行业趋势与市场情况发表了独到见解,对社群团购行业发展的前景与未来充满信心。她说:“跟上就是大机遇,先上路才有同行者,这是南方人发财之道的方式。希望南北的融合不是思维的融合,而是行动的融合,是和新零售产品和商业模式,让更多人有机会抓到社群团购的风口。”

最后,她还说:未来沸点天下和蓝门4458将继续致力于成为新零售资源链接最新的方法,行业的趋势,行业的圈子及解决方案服务提供商,助力合作伙伴走向成功。

此外,孟欣女士提前透露,10月15日将会在杭州开展社群团购2.0时代。让我们共同期待下一场的精彩绽放!

本次927社群团购大会期间还举行了宜佳购物与沸点天下的签约仪式,这标志着电视购物与社群团购模式融合,将是一个新的跨界合作,同时也是大屏小屏的融合。

同时还举办了北方社群团购联盟(筹)启动仪式,由电视购物频道,社群团购平台,系统服务公司,一站式服务平台等发起,大家有着共同的心愿:希望将南方的经验带进来;同时将北方的产品带出去,共同推动北方经济的发展,促进北方的繁荣。

作者: 云台    /    文章:1233篇

相关标签
社区团购平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯