当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

妮妮在927北方社群团购大会揭秘传统转型社群团购常见的8种错误

 2019-09-29 11:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月27日,927北方社群团购大会在沈阳辽宁友谊宾馆圆满举行。此次大会由沈阳高新区电商产业促进办、沸点天下主办,由辽宁广播电视台宜佳购物频道、辽宁省老字号协会、沈阳市物流协会、沈阳市电子商务协会、蓝门4458、沸点之星协办。

本次大会的强大影响力和号召力,吸引了来自老字号企业、社群团购、电视购物、微商以及服务商在内的多个领域的创业者共同参与。大会现场,座无虚席,人气爆棚。

在此次大会中,来自各行业近十余位大咖,给大家带来了精彩的内容分享。会议开场由重量级的大咖——沸点天下执行总裁妮妮老师为大家分享“社交电商这波机遇如何把握?”这一精彩主题,从微商到社群团购,妮妮老师她更懂背后规律;从第1届社群团购大会到第5届社群团购大会,妮妮老师她更懂行业。在今天的分享中,妮妮老师独辟蹊径,以“做市场如打麻将”为引子,展开了精彩的分享之旅。

妮妮老师首选抛出了五个问题,实体店铺卖什么?网络店铺卖什么?电视购物卖什么?微商卖什么?以及社群团购卖什么?

随后,妮妮老师凭借着丰富的行业经验总结了传统转社交电商的8大错,误区一:以为只是换渠道(渠道不同,产品不同);误区二:只做产品,不造品牌(为他人做嫁衣);误区三:反应速度慢(产品慢,决策慢,进入慢);误区四:迷恋操盘手(那么牛,为什么跟你干);误区五:迷信分销系统(你在不在系统上买东西);误区六:交给下面的人干(让听得到炮火的人有决策权);误区七:只管生产就好了(没有品牌永远没有发言权);误区八:宁可错过,不愿犯错(怕摔跤永远学不会走路),针对每一个误区,妮妮老师都做了精彩的分析与阐述。

随后,妮妮老师又为大家分析了从传统时代到社交时代的更迭与改变,同时还对社群团购以及社群团购发展的2个时代都做了全部的解读,并为大家指出社群团购还有哪些机会以及如何做好社群团购,并用生动的例子,告诉大家在当下的时代要学会借力去发展。

最后,妮妮老师用殷切的寄语结束了她的主题分享,她希望每个人都可以把握时代赋予我们的机会。

妮妮老师的精彩分享让大家更全面、更透彻的了解了社交新零售的行业特点和前景趋势,以及更加笃定如何抓住社交新零售的这波风口,她的走心分享赢得全场雷鸣般的掌声!

10月15号,杭州第五届社群团购大会,年底最后一场大会规模2000人,各大品类齐聚杭州一次解决团购供应链问题,一起升级社群团购2.0.

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯