当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

头条小说第二期热搜,《斗罗大陆》稳定前三名

 2019-09-30 11:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为帮助用户快速找到全网最新最热的优质小说,头条小说联合头条搜索重磅推出“小说热搜榜”榜单!本周周榜《超级女婿》、《顶级高手》挤进前三名,想要阅读任一本上榜小说,欢迎使用头条搜索。#头条小说热搜榜#

现公布周榜(9 月 16 日 - 21 日)榜单排名:

用户可在@头条小说和@头条搜索官方头条号上查看最新和往期榜单。未来,热搜榜还将在更多位置与更多用户见面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
网络小说
今日头条

相关文章

  • 休闲阅读看什么?疯读小说更懂你

    最近有朋友希望小编推荐一些小说软件,用于闲暇时的放松。朋友从事实验室性质的工作,每天对着各种精密仪器,不少人觉得他私下里应该也是严谨的画风。但其实正因如此,他才特别爱看一些类似玄幻、都市文之类完全不需要费脑的小说。

  • 头条系的布局和一鸣惊人的野心

    通过字节跳动这几年的扩张发展,我们不难看出,字节跳动所要的流量市场,已经不仅仅是当年新闻客户端那一点点流量了,而是更大更广泛的市场流量和空间。或许,在字节跳动上市之初,他们就有这样一鸣惊人的野心。

  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 作为个人站长,何不入驻今日头条

    作为个人站长,每时每刻都是担心网站是否能访问,程序、服务器是否运行正常,夜里醒来都不忘访问测试一下。在头条里有专业的工程师做维护,自己终于可以睡个安稳觉了。

  • 头条入局搜索实属无奈,360和搜狗是否应该警惕?

    2月28日,今日头条推出了头条搜索独立App。从网页搜索到正式推出搜索APP,字节跳动算是入局搜索大市场。从互联网行业历史来看,搜索是一个巨头必争市场,但从各路互联网公司进军搜索市场后的结果就可以发现,大多数企业做搜索都是以失败告终,搜索市场格局并不容易打破。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯