当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

头条小说第二期热搜,《斗罗大陆》稳定前三名

 2019-09-30 11:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为帮助用户快速找到全网最新最热的优质小说,头条小说联合头条搜索重磅推出“小说热搜榜”榜单!本周周榜《超级女婿》、《顶级高手》挤进前三名,想要阅读任一本上榜小说,欢迎使用头条搜索。#头条小说热搜榜#

现公布周榜(9 月 16 日 - 21 日)榜单排名:

用户可在@头条小说和@头条搜索官方头条号上查看最新和往期榜单。未来,热搜榜还将在更多位置与更多用户见面。

作者: 云台    /    文章:1316篇

相关标签
网络小说
今日头条

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 今日头条精准引流技巧

    当然任何事物都不会一成不变,今日头条的规则和玩法也一直在改进,所以大家要多研究多实践才能找到真正适合自己的方法。

    标签:
    今日头条
  • 今日头条首次推出“小说热搜榜”,唐家三少携《斗罗大陆》登顶

    为帮助用户快速找到全网最新最热的优质小说,头条小说联合头条搜索推出“小说热搜榜”榜单!榜单上的小说都是今日头条网友在看的最新最热小说。小说热搜榜将以过亿头条网友的搜索行为作为基础,以周为单位,更新全网小说热度排名。旨在建立一个权威、及时、全面的排行榜,呈现最新阅读趋势,引领小说潮流。

    标签:
    今日头条
  • 张大仙斗鱼停播另辟出路,在今日头条写小说《头部主播》

    作为电竞主播圈的大神,拥有千万数量忠实粉丝的张大仙可以算是游戏主播界的一哥了,“妖怪吧!”“吃口药,不慌!”等金句也是让各路网友引用,就是这样的神仙男子,没想到除了会拍视频,会讲解之外,他还有另一个神仙技能等待你的解锁!

  • 今日头条小说频道这几本神作,你看过几本?

    现如今,这句“是游戏不好玩,还是小说不好看,为什么要找男朋友?”成为了当今不找男朋友或女朋友的人理由之一,这本是一句调侃。对于众多书迷来说,上网看小说是日常生活的重要部分,但很多书迷反应,之前看到喜欢的书单,总是去各大读书软件一通找,找不找得到是一回事,价格还贵。

    标签:
    今日头条
  • 今日头条入局搜索 搜索市场格局会否发生改变?

    近日,今日头条正式上线了网页版搜索产品——头条搜索,整个互联网行业都因此而热议纷纷。很多人都非常好奇,最近几年屡战屡胜的字节跳动,会否能够改变当前的搜索市场格局?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯