当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

5G时代,泽石科技与Marvell达成战略合作

 2019-09-30 16:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,知名高科技存储公司北京泽石科技与全球领先的半导体厂商Marvell达成战略合作。

2019年9月19日的中国闪存峰会上,Marvell闪存业务部门全球副总裁Nigel Alvares如是谈道: 我们与Zettastone(泽石科技)的合作表明,Marvell在蓬勃发展的中国固态硬盘市场中进入新的历史阶段。随着中国电子制造商与本地供应链合作日益增多,我们将在中国市场获得更多知名品牌的合作,涉及众多不同领域。

Marvell是一家总部位于美国,提供全套宽带通信和存储解决方案的全球领先半导体厂商,是一个针对高速,高密度,数字资料存贮和宽频数字数据网络市场,从事混合信号和数字信号处理集成电路设计、开发和供货的厂商。首先通过以前所未有的速度移动信息,彻底改变了数字存储行业。今天,同样的突破性创新仍然是公司存储、处理、网络、安全和连接解决方案的核心。凭借领先的知识产权和深入的系统级知识,Marvell的半导体解决方案继续改变企业、云、汽车、工业和消费市场。

泽石科技是由中科院微电子所发起成立的高科技存储技术公司,致力于3D NAND应用技术的自主研发,为3C厂商、工业/企业级数据中心以及存储方案提供商提供安全有效、稳定可靠的存储解决方案。泽石的工业级、消费级和企业级固态硬盘方案,已经获得市场及客户的高度认可。“安全可靠”、“坚若磐石”是泽石的产品宗旨。在部分存储产品的关键芯片上,泽石选择与Marvell合作,更有助于保证产品的稳定可靠性。

泽石科技旗下的部分SSD产品采用了Marvell Dean主控芯片和TOSHIBA闪存芯片。今年6月推出的国内首款采用64层3D NAND技术的工业级宽温IS系列SSD产品便采用了Marvell Dean主控、SK Hynix缓存和TOSHIBA 3D 工业级闪存芯片。

基于稳定可靠的硬件基础,泽石科技自研3D NAND深度学习智能管理算法iTensorTM,极大地优化了IS系列产品的性能。这样保证其在恶劣条件环境温度下,仍可以提供SLC/2D MLC同级别的工业级高可靠性。

5G技术的逐步应用和发展必将掀起数字时代的创新高潮,消费、商用和工业领域对存储产品及存储解决方案的需求必将与日俱增。泽石科技与Marvell达成战略合作关系,携手为全球客户提供更安全可靠的优质存储产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
5g网络
战略合作

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯