当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Geek Aire【极咖】登陆纽约时代广场,做高质量世界品牌

 2019-09-30 18:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

美国东部时间2019年8月10日,HomeEasy旗下品牌Geek Aire宣传片在美国纽约时代广场LED大屏幕展播,向全世界展示了其品牌理念与精神。

美国纽约时代广场作为纽约曼哈顿最繁华的娱乐及购物中心,是融汇文化与金融的世界级地标,每年人流量达上亿人次。而位于纽约时代广场中心的纳斯达克LED广告屏,是全球最受关注的LED屏幕,有着“世界第一屏”的美誉。从1920年起这里就已经成为全球品牌宣传宝地,在这里投放巨幅广告被视为品牌走向全球化的象征。比如国内的华为、阿里巴巴、海尔、海信等知名企业也都竞相透过纳斯达克大屏彰显国际企业形象。

此次,Geek Aire亮相纽约,标志着其在全球家电行业的领先地位,全面提升了Geek Aire的品牌价值和形象,以品牌国际化来提升科技竞争力,表达了企业走向世界的愿景和决心。

Geek Aire于2017年诞生于美国,是一家集研发、生产、销售于一体的专业的全球化家用电器供应商。Geek Aire是一个年轻而富有激情的品牌,其主要的目标客户群体也是以新生代的消费者为主,因此Geek Aire的产品一直在追求契合潮流的设计与智能化的现代功能。其销售产品包括风扇、电暖器、厨电等,通过技术革新与自主创新不断优化产品体系,一步步走向国际舞台,我们也多次看到Geek Aire出现在美国家庭用品展、中国广交会等知名展会现场,2019年Geek Aire凭借旗下一款热销户外扇产品一举夺得了美国2019年家庭用品设计奖。

Geek Aire的产品在北美、韩国等地区的高端卖场如ABC、True Value、Costco等品牌店铺内均有销售,在中国国内则已于2018年成功在京东、天猫等知名电商平台设立了旗舰店。于同年在欧洲、印度等市场也先后铺设了线上及线下销售渠道。Geek Aire通过其不懈努力地进行全球市场布局,品牌自创建以来年销售金额增长均达50%以上。

登陆纽约时代广场只是Geek Aire走向世界的第一步,在未来的道路上,Geek Aire将一如既往聚力产品设计与技术创新,在传承和坚守中潜心前行,不忘初心,坚持做高质量的世界品牌,给全世界的消费者带来更多极致体验的产品!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
家用电器
电子产品

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
  • 小米电视大师系列怎么样?行业人称切勿期望过高,这几点引人深思

    小米电视官宣大师系列的消息一出,就瞬间引爆了各大社区论坛。扫了一眼,基本可以分为两派,一派是感叹并期待这款超高配置的大师级别电视,而另一派则持微微反对意见,称嗅到了昂贵的气息与仍旧甩不掉的广告味道。

  • 618最保值投影盘点!这款投影凭什么霸占第一

    投影仪的保值率受品牌、价格、市场饱和量、使用年限、光学器件损耗率、升级系统版本是否兼容等多种因素所影响,而这些综合因素的影响最终会体现在二手市场的交易价格和交易量上。保值率是衡量一部投影是否值得入手,并且在长期持有之后是否还能保证拥有一定收益的主要指标。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯