当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VIP陪练“超级陪练课”全新升级,大幅提升用户体验

 2019-10-08 15:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

国庆十一长假前的9月29日,VIP陪练每月特色的“超级陪练课”按时开课。从本期“超级陪练课”开始,我们迎来了一次小优化,虽然还是只选出一位幸运小琴童参与我们的大师陪练,但只要报名参与,就可以在活动页新增“超级小课堂”模块在线向大咖老师提问,老师会抽空一一答疑解惑。VIP陪练希望可以有更多的琴童及家长参与到我们“超级陪练课”的特色单元里来,共同进步,一起感受弹奏所带来的乐趣。

本期,来“超级陪练课”授课的是上海师范大学音乐学院钢琴系副教授、硕士生导师、青年钢琴家翁怡老师。翁老师同时还是一位艺术语言学博士,并在Indianapolis大学和上饶师范学院担任客席演奏家和客座教授,同时还是上海音协会员、上海音乐家协会常任考级评委及担任国内国际重大赛事评委,丰富的教学和演奏经验,让翁老师在钢琴教学方面有着自己独特的见解和风格,对于今天的幸运小琴童Dora(陈瑶)小朋友来说,非常渴望和期待能够得到翁老师的专业点拨。

幸运小琴童Dora小朋友,今年9岁,但已经通过了钢琴八级的考试,参加过不少钢琴比赛,在同龄人里算得上一名出色的“钢琴小能手”了,此次是她自己想要报名参加“超级陪练课”,最终能够被选上,Dora妈妈也觉得挺幸运的。离陪练课还有半个小时,Dora就已经在妈妈的陪伴下弹了几首热身曲,耐心等待翁老师的在线陪练指导。

专注练琴的时间总感觉一瞬即逝,翁老师极富感染力的教学方式得到了小琴童和家长的肯定,特别是对于Dora在一些小节的弹奏上情绪没到位,翁怡老师都能很生动的利用比喻来引导小琴童更好地进入角色和状态。“我一直想给我们家Dora找一个专业的陪练老师,这也是报名VIP陪练和这期超级陪练课的初衷,VIP陪练的老师我们接触下来也都很有耐心和专业度,对我们家孩子钢琴水平的提升很有帮助。”Dora妈妈如是说。

翁怡老师课后也对于Dora在她这个年龄段里所展现的钢琴水平和天赋给予了肯定,也针对一些小瑕疵谈了自己的建议,在翁老师看来,很多小琴童练琴,最需要改善的往往不是手法和弹奏技巧,更应该是一种心情,如果可以更贴切作品去演奏,往往可以达到更好的演奏效果。而针对VIP陪练的“一对一真人在线乐器陪练”模式,翁老师也希望以后可以有更多的小琴童能够通过这样的陪练方式,得到琴技的提升。

自2016年正式开启了“一对一真人在线乐器陪练”模式至今,VIP陪练通过平台专业化的管理,率先解决了行业痛点,得到了广大琴童及家长的信赖与支持。截至目前,VIP陪练累计服务学员数量已突破100万名,每天有超过500多个城市的琴童通过VIP陪练提高练琴效率,日上课量数万节。

在和Dora妈妈的沟通过程中,对于从这一期开始“超级陪练课”新增的“超级小课堂”环节,琴童家长也很是肯定。突破了以往每期只有一名小琴童陪练授课的模式,现在只要报名成功,都可以通过这个板块向VIP陪练的大咖陪练老师提问,大咖老师也都会认真回复。每期还将抽取20位提问用户赠送精美礼物哦。此次升级后的超级陪练课无疑为用户送上了更多的福利。

作为VIP陪练的特色项目,“超级陪练课”希望通过每一期大咖老师的授课可以让更多热爱弹奏、喜好音乐、有志于在乐器演奏的道路上持之以恒的小朋友们获益更多,毕竟,音乐是令人愉悦的艺术,弹琴,正是亲手创造愉悦的过程。“让每一次练琴都有价值”。

作者: 云台    /    文章:1426篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 万门教育CEO童哲:经济金融影响他一生的学科

    了解万门教育CEO童哲的人都知道,他19岁以物理竞赛全省第一的成绩被保送至北京大学;22岁以全球前十的成绩考入巴黎高等师范学院,攻读理论物理专业;25岁放弃苏黎世联邦理工学院读博机会,回国投身于教育事业,并且最开始万门大学的课程也是他所擅长的理论物理。

    标签:
    在线教育
  • 万门大学更注重终身学习者系统性的学习和训练

    相较于欧美国家,中国许多学生没有享受到公平教育的权利,因为城市和发达地区集中了大多数的名师和优质资源,但是贫困和偏远地区却相对短缺。为了解决这个问题,2012年童哲从巴黎高师毕业后,放弃前往苏黎世联邦理工学院读博的机会,回国创办了万门大学,并致力于降低中国教育门槛。

    标签:
    在线教育
  • 万门教育CEO童哲:读书的意义

    值此庆祝新中国成立70周年之际,在这样一个特殊的的日子里,让我深深的感受到祖国的日益强大,社会多元化得到发展,越来越多的人成为终身学习者---《读书的意义》

    标签:
    在线教育
  • 捷报!北京卓训教育在互联网+产业创新合作发展论坛上载誉而归

    2019中国互联网+产业创新合作发展论坛在北京隆重召开。论坛以“新业态、新应用、助推新经济”为主题,彰显大会“高层次、专业性、大平台”的特色,围绕互联网发展趋势、制造强国战略方针、把握互联网+产业现状及未来发展方向等议题。

    标签:
    在线教育
  • 国庆黄金周来袭 千锋教育教你如何蓄势发力

    随着一年一度的国庆佳节的到来,各行业、各领域也纷纷紧跟国庆热点造势。就拿电影行业来说,即将放出的预告电影就有10余部,而在众多的电影中,人们对《攀登者》、《中国机长》、《我和我的祖国》期待值非常高,截止到9月29日

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯