当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在印度购物节上,中国品牌中海尔被重点报道

 2019-10-11 14:47  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月29日-10月4日,印度两大电子商务平台亚马逊和Flipkart同时举办了线上购物节,商品累计销售总额达190亿卢比,吸引了印度多家网络媒体相继报道。海尔等多个中国品牌参加了此次活动。但是,媒体在报道时却重点选择了海尔。

外媒授予海尔自清洁空调Shark Awards铜奖

ET Brand Equity是为印度市场营销行业以及家电行业提供最可靠、最及时信息和观点的专业网站。在此次购物节期间,ET Brand Equity授予了海尔自清洁空调最佳消费电子产品Shark Awards铜奖。

同时,还有多家媒体报道了海尔的差异化产品。例如Money Control网站为购买电视预算超过50,000卢比的用户推荐了海尔U6900 LED电视系列,同时进入榜单的品牌还有三星、LG、索尼。文章介绍海尔这款电视可以通过语音助手与家中其他智能设备、家电互联,成为智慧家庭的控制中心。

海尔服务:洗衣机用户可享终身保修

亚马逊和Flipkart举办的购物活动,在6天时间内,销售同比增长30%,其中,大型家电取得了近8倍的销售增长。从两大电商平台看,Flipkart占据了总成交金额的62%,亚马逊则占30%。

另外,海尔的售前服务与售后服务体系均被媒体关注。据EarthAndroid介绍,在购买前期,海尔通过与Bajaj Finserv,HDBFS,HDFC,IDFC First,Kotak和Axis Bank等银行合作,为用户提供计算经济实惠购买方案的服务。而且,在购物节期间,海尔为购买全自动滚筒洗衣机的用户提供终身保修,这一方面体现了海尔对产品质量的自信,另一方面也反映了海尔服务能够让用户无后顾之忧。

据最新数据显示,海尔白电在印度2019年1-7月销售额增幅28%,实现行业4倍增速。通过率先构建“智家云”,海尔以更优质的产品和更快的全球化速度,为更多家庭输送美好生活体验。

作者: 周蓬蓬    /    文章:333篇

相关标签
海尔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020年春节红包活动一览!鼠年薅羊毛攻略

    又是一年新春佳节,很多平台都推出了各种活动,各家的策划也抓破了脑袋想要给大家送上红包和福利,前几年最合大家心意的要数支付宝、百度、抖音.....现金红包送个不停,相信今年大家也早就迫不及待的大赚一笔了

    标签:
    春节红包
  • 不建议做信用卡分期的4个原因

    想必很多人都遇到过这种情况,当自己准备还信用卡时,银行相关客服人员都会给你打电话,问你要不要考虑分期还款,还向你解释分期还款的有利条件,给你各种优惠,其实,编者是不建议大家去做分期的,为什么呢?主要有下面这4个原因。

    标签:
    信用卡
  • 平安守护,温暖归途|“平安守护者行动”春节护航 守护家家平安

    2020鼠年将至,一年一度的“春运大潮”来临。为守护万千车主平安回家,1月20日,平安产险将开展“平安守护者行动”之春节护航活动,通过地空线一体化的志愿服务,让广大群众返乡路途更安全、更顺畅、更舒心。

    标签:
    平安科技
  • 苏州华策科技赋能B端,定义未来、变革现在

    进入21世纪以来,互联网技术的飞速发展已经成为全球发展的一个重要趋势,互联网不仅推动世界各国的经济发展,而且创造了新的经济形式,并极大地影响和改变着人们的社交和生活方式。

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯