当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在印度购物节上,中国品牌中海尔被重点报道

 2019-10-11 14:47  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月29日-10月4日,印度两大电子商务平台亚马逊和Flipkart同时举办了线上购物节,商品累计销售总额达190亿卢比,吸引了印度多家网络媒体相继报道。海尔等多个中国品牌参加了此次活动。但是,媒体在报道时却重点选择了海尔。

外媒授予海尔自清洁空调Shark Awards铜奖

ET Brand Equity是为印度市场营销行业以及家电行业提供最可靠、最及时信息和观点的专业网站。在此次购物节期间,ET Brand Equity授予了海尔自清洁空调最佳消费电子产品Shark Awards铜奖。

同时,还有多家媒体报道了海尔的差异化产品。例如Money Control网站为购买电视预算超过50,000卢比的用户推荐了海尔U6900 LED电视系列,同时进入榜单的品牌还有三星、LG、索尼。文章介绍海尔这款电视可以通过语音助手与家中其他智能设备、家电互联,成为智慧家庭的控制中心。

海尔服务:洗衣机用户可享终身保修

亚马逊和Flipkart举办的购物活动,在6天时间内,销售同比增长30%,其中,大型家电取得了近8倍的销售增长。从两大电商平台看,Flipkart占据了总成交金额的62%,亚马逊则占30%。

另外,海尔的售前服务与售后服务体系均被媒体关注。据EarthAndroid介绍,在购买前期,海尔通过与Bajaj Finserv,HDBFS,HDFC,IDFC First,Kotak和Axis Bank等银行合作,为用户提供计算经济实惠购买方案的服务。而且,在购物节期间,海尔为购买全自动滚筒洗衣机的用户提供终身保修,这一方面体现了海尔对产品质量的自信,另一方面也反映了海尔服务能够让用户无后顾之忧。

据最新数据显示,海尔白电在印度2019年1-7月销售额增幅28%,实现行业4倍增速。通过率先构建“智家云”,海尔以更优质的产品和更快的全球化速度,为更多家庭输送美好生活体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
海尔

相关文章

  • 苹果手机怎样找回备忘录,全网都在这样做

    苹果手机怎样找回备忘录?备忘录对于大家来讲也是用得比较多的一个软件了,当需要记录每日支出收入时可以用,或者当我们有工作上的事情时可以及时记录保存,可以说是非常的方便。

  • 变“网抑云”为“网愈云”,网易这次的招数很“高妙”

    最近几天,B站被“网抑云”的视频刷屏了。起因是网易云音乐的评论下出现了越来越多“无病呻吟”和“致郁”风格的评论,而且这类评论还屡屡被许多用户关注点赞,降低用户观感并破坏网易云音乐原有的氛围,于是B站的一些UP主做视频调侃这种现象,并将其称之为“网抑云”。

    标签:
    网易云音乐
  • 2020胡润全球独角兽榜出炉 苏宁金融二度上榜

    8月4日,胡润研究院发布《2020胡润全球独角兽榜》。榜单显示,全球共有586家独角兽企业,总价值12.9万亿。据了解,这是胡润研究院第二次发布该榜单,苏宁金融再度上榜。至此,苏宁金融已连续4次入选胡润大中华区独角兽榜单,连续5年蝉联胡润新金融50强,连续2年跻身胡润全球独角兽榜。

    标签:
    苏宁金融
  • 如何拉动“后疫情”经济复苏的抓手?数据分析“智在必行”

    2020年8月4日,中国北京—自今年年初以来,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,不仅给许多国家和人民带来严重的生命和财产损失,也使全球诸多行业的发展被迫按下“暂停键”。截至7月底,尽管全球已经有超过1700万人确诊,但可喜的是中国防疫从3月中起,将重点逐渐从“内防扩散”向“外防输入”转变,使国内疫

    标签:
    ai智能

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯