当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

消息称贾跃亭拟申请破产重组 全部资产转让给债权人

 2019-10-11 16:51  来源:A5专栏  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日下午讯,一位接近贾跃亭债权人的知情人士向记者透露,刚刚收到一份贾跃亭在美国法庭主动申请个人破产重组(Chapter 11 Bankruptcy Reorganization)的文件。

该文件内容显示,贾跃亭将把全部资产通过债权人信托的方式,转让给债权人,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。这也意味着,债权人将提前拿到贾跃亭全部资产及其收益权,贾跃亭也不再持有任何电动汽车制造商Faraday Future(FF)股权。 法拉第未来(FF)就贾跃亭申请破产重组传闻做出回应称:债务由国内债务小组处理。

据悉,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。这意味着,债权人将提前拿到贾跃亭全部资产及其收益权,贾跃亭也不再持有任何电动汽车制造商Faraday Future(简称FF)股权。

目前,Faraday Future方面暂未对该消息做出回应。

作者: 陈龙    /    文章:41篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯