当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

IAM将惊艳亮相2019上海英伦展,定义最英式精致生活

 2019-10-14 17:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月17-20日,以英伦力量(Power of the UK)为主题的大型英伦文化生活盛会“英伦精选展”(Best of British Show)在上海展览中心举办。本次展会集合了近300个英国时尚和生活方式品牌,覆盖美食与美酒、时尚与穿搭、室内与设计、科技与创新、教育与生活方式以及旅游与观光六大主题,将全面展示充满传统精神又散发年轻活力的英伦力量。

IAM作为轻奢英伦家电主力军的一员,将亮相上海英伦展现场,为参展观众们带来一场震撼的英伦家居盛宴。想要一睹纯正英伦轻奢家电品牌IAM 的魅力吗?请光临上海展览中心C28展位。

# 凝聚英伦正统,I AM 品牌力量爆发 #

“英伦精选”是中国国内最大型的英伦品牌盛会,每年都会吸引数万来自全国各地的专业买家及高端消费者前来考察礼赞,感受英国生活方式的优雅和华美气度。本次展会还得到了英国驻上海总领事馆、英国国际贸易部、英中贸易协会的大力支持。IAM将与包括劳斯莱斯、路特斯、戴森、捷豹、在内的300多家纯正英国品牌同台争艳,共同展示英国生活的典雅、创新和精粹。

此次英伦展,IAM不仅将备受中国市场欢迎的产品带到现场,更携众多新品及黑科技惊艳亮相。其中,IAM 空净KJ1500F凭借其高颜值、高性能、功能强大的优势,将作为本次IAM的高端旗舰产品展出。IAM KJ1500F机身采用大面积的金属面板,极具科技质感。同时,KJ1500F是目前市面上少有的颗粒物CADR值和甲醛CADR值都突破1000m³/h的空净产品,性能令人惊叹。除此以外,IAM 厨房电器类、净水类产品也悉数亮相,为消费者全方位打造全场景智慧生活新体验。

# 英伦基因赋能,I AM 诠释英式家居经典#

本次IAM展馆以IAM标志性的黑白灰简约风为主色调,同时以主打的大理石纹为核心设计元素,整体优雅和谐。此外,IAM展馆的设计还着重强调对比类元素之间的激烈碰撞——例如精致与力量、传统与摩登、灵性与深沉,不管是细节还是整体,都充满了精致的线条美和几何美。

除了英伦风情的展馆设计和空间陈设,IAM在每款产品的设计中结合了精湛的制作工艺与简约大气的设计轮廓,演绎出了刚柔并济的英伦基因,极具品牌生命力。参展者将在IAM打造的可触碰的英伦生活中,窥见新技术和英伦基因在未来家居生活中带来的升级和变革。

随着消费升级以及人们对品质生活的需求日益提高,英伦风范的家电产品越来越受到市场的认可和青睐。作为纯正英伦血统家电主力军的一员,IAM一直致力于为全球用户提供更科技、英伦、健康的家电产品,旨在为更多消费者带来精致、格调、不凡的高品质生活。IAM将通过本次英伦展盛会,向公众展示IAM对未来新英伦生活方式的理解,重新定义最英式的优雅精致生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业
  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有2800家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了500多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中,90后成为菜鸟驿站站长的主力军。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯