当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优步宣布裁350人:股价上涨超3%

 2019-10-15 09:37  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日消息,优步公司已经在包括Uber Eats在内的多个团队中裁减了大约350名员工。消息传出后,优步股价大幅一度上涨了4%以上,截至周一收盘上涨3.29%。

优步首席执行官Dara Khosrowshahi向公司内部发出电子邮件宣布了裁员计划。Khosrowshahi写道:“今天对于我们所有人来说都是艰难的日子,我将竭尽所能,以确保我们不再需要或有这样的日子。”

受此次裁员行动影响的其他团队包括优步旗下绩效营销部门、招聘部门、先进技术部门和安全部门,以及几个全球乘车和平台部门。根据财经信息供应商FactSet提供的数据,此次裁员人员约占优步员工总数的1.5%,该公司目前共有22,263名员工。

周一的宣布标志着近几个月来优步的第三轮裁员,该公司在9月裁掉了435个来自工程和产品团队的员工。优步在八月份解雇了400名来自营销团队的员工。

作者: 文静    /    文章:14篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

  • 驰援武汉,海尔、腾讯、京东纷纷出手

    俗话说,一方有难,八方支援。农历春节,本该是辞旧迎新、阖家团圆的时候,一场新型肺炎疫情袭击武汉,整座城市突然进入“封城”的紧急状态。在这个没有硝烟的战场,大家都在力所能及的贡献力量,支持武汉!以不同的方式奉献爱心抗击疫情!

  • 百亿红包下的“众生相”

    我们不能判断这场新战役中,能否有新的事物诞生,但它对于春节的影响已经显露出来。

    标签:
    春节红包
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯