当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

哈啰单车系统异常 官方回应系第三方网络波动

 2019-10-20 09:25  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道,10月18日上午,南京、济南等多地网友在微博上反映哈啰单车出现系统异常,扫码后出现“抱歉,网络开小差了,请稍后再试”的提示。

因为故障出现在上班高峰期,不少用户因此迟到,引发不满。有不少网友吐槽“一路走一路扫,这不叫开小差吧,叫罢工”,“误工费全勤奖解决一下。”

还有网友吐槽:“误工费解决一下”“所有车都扫不开,网络问题,迟到算谁的?”“程序员进来挨打!”

随后哈啰单车官方回应,今早第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

哈啰单车于2016年9月成立,除了共享单车之外,哈啰出行还开拓哈啰助力车、哈啰电动车租售平台、哈啰换电和哈啰顺风车多项与转载自斗玩网出行相关的业务。

2018年12月28日,哈啰官方确认完成新一轮融资,领投方为春华资本和蚂蚁金服,金额达几十亿人民币。哈啰出行在共享单车领域已经成为目前共享单车市场重要的一家公司。

作者: 西瓜    /    文章:12篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯