当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

51信用卡被调查 股价暴跌被紧急停牌

 2019-10-21 19:39  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日讯,据悉51信用卡被调查,今日有多辆警车聚集51信用卡总部,而公司股价暴跌并于下午13点50分紧急停牌,51信用卡CEO也被带走协助调查。

据相关媒体报道称,今日至少有15辆警车出现在51信用卡办公大楼所在的紫霞街上,51信用卡办公室门口均有警方人员把守,一名警方人员表示,员工都在公司里,办公室只让进不让出。现场除了警车之外还有三辆客运大巴车,警方人员和51信用卡人员均上了大巴车。关于警方进入51信用卡的原因,说法不一,有消息称是因为其P2P业务爆雷,但消金社援引51信用卡某副总裁的说法为:“51信用卡催收外包的问题,公司P2P业务正常。”还晒出了相关的回复截图。

受此消息影响,51信用卡股价暴跌,股价一度暴跌超40%,最低跌至1.580港元/股。午后,51信用卡宣布,公司的股份已于10月21日下午1时50分起短暂停止买卖。51信用卡官网显示,其是中国最大的在线信用卡管理平台,2018年在香港联交所主板上市,股份代码为2051。

作者: 陈龙    /    文章:48篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 融金所荣获2018广东省自主创新示范企业

    近期,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的2018年广东省企业创新大会在广州举行。融金所、中国人寿、恒波等企业凭借自身良好的创新意识与实践精神,荣获“广东省自主创新示范企业”。

  • Endeavor率团到品钛参观访问

    近日,由总部位于美国硅谷的非营利机构Endeavor率团到品钛参观访问,此次访问团汇集了27位来自全球顶尖金融科技独角兽和初创企业的创始人和CEO,访问团就中国金融科技技术的发展、市场环境、品钛的业务进行了一系列的深刻讨论。

  • 掌众集团:金融科技“投资”撬动十万亿市场

    根据美联储的年度消费金融报告(AnnualSurveyofConsumerFinances(SCF))的定义,狭义的消费信贷包括:汽车贷款、耐用品消费贷款、学生助学贷款、个人信贷额度、无抵押个人贷款、个人资金周转贷款以及房屋修缮贷款等。

    标签:
    互联网金融
  • 你我贷:创新金融科技,助道合规经营

    行业的稳步发展也意味着普惠金融之路能不断延续。你我贷从诞生至今,在帮助小微和个体方面持续发挥着自己的能量。你我贷表示,行业的存在价值是有被服务的需要,有需求决定了企业的价值。

    标签:
    互联网金融
  • 平安科技助力探索科技金融发展新道路

    你的时间花在哪,你就会在哪收获。袁隆平的一生都倾注在水稻上,旨在让中国人不再饿肚子,中国70周年国庆,这位老人不仅获得了人民的敬仰,也获得国家最高级别的功勋章。费轶明将心血都投入在金融上,同时,得益于平安科技的科技加持,孕育了现在成绩斐然的金融壹账通。

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯