当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视大厦遭拍卖,CEO贾跃亭和甘薇向法院申请离婚

 2019-10-22 09:20  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)北京市第三中级人民法院公布的信息显示,将于11月18日10时至2019年11月19日10时止(延时的除外)在北京市第三中级人民法院京东网司法拍卖网络平台上,公开拍卖北京乐视大厦。

根据信息显示,本次拍卖为乐视大厦第一次拍卖,评估价显示为9.69亿元,起拍价6.78亿元,起拍价相当于评估价的7折。

大厦将卖,贾跃亭也已经陷入破产离婚的境地。

10月11日,就在贾跃亭向美国当地法院申请个人破产重组的前两天,他和妻子甘薇已在成都市锦江区人民法院申请离婚,该案状态显示为审理中。

从贾跃亭出走至今,甘薇从始至终都力挺贾跃亭。2018年1月3日,甘薇发表了一篇《一位妻子的内心独白》,描述贾跃亭伟大的汽车梦,仍然坚信贾跃亭是她心中的“英雄”。

就在今年10月18日,已经申请离婚的甘薇还在朋友圈写道:“当初贾总带着大家创业的时候,都叫他老大,后来乐视小有成就大家叫他老板,后来乐视危机都叫他老贾,现在都叫他老赖。”

夫妻同甘共苦十一年,现在落到离婚的地步,网友都直呼“再也不相信爱情了”。但也有一部分人不相信贾跃亭和甘薇感情已经破裂,认为此次离婚是“技术性离婚”。

对于双方离婚一事,上海东方剑桥律师事务所律师吴立骏表示,甘薇和贾跃亭在贾跃亭提请个人破产重组前向法院申请离婚,可能是美国的制度需要中国的法院佐证财产分割的合法性,“如果你现在私底下处理,可能会被别人告成无效,因为你现在的对外债务夫妻要共同承担。”

作者: 倩倩    /    文章:52篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 惊现“美国版乐视”,硅谷的下一个坏血骗局?

    美国在职的工作者的平均年龄是42岁,但在硅谷这个数字变得更低,比如苹果公司是31岁,Google和特斯拉是30岁,Facebook和LinkedIn是29岁,其他公司甚至更年轻。在越来越年轻化的硅谷,投资人偏爱大胆、热情、敢于拼命的年轻人,可这些年轻人在享受资本刺激公司高速扩张带来的利益后,逐渐变得

    标签:
    乐视网
  • 万亿流量转发引擎BFE开源 技术派百度再次秀肌肉

    每每谈到中国在开源世界里的定位时,总是有人以重复造轮子为由辩驳,百度BFE团队的工程师们再次证明了这样一个道理:技术迭代的浪潮从未停歇,每一个新的历史时期都需要新的轮子出现。

    标签:
    百度
  • 瑞幸咖啡三季度营收暴涨540.2%的核心

    “一方面,美国资本市场已经从此前关注成长转变为关注利润,虽然在IPO时不要求盈利,但上市后还是需要向市场证明自己的赚钱能力;另一方面,整体偏低的估值、较小的市值体量,将为中概股投资提供较大的价值空间。所以,关注股价的合理性,比关注公司当下的盈亏乃至股价和市值,更有利于提升投资收益。”

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 财报辉煌路上 腾讯音乐不能忽视的两大劲敌

    有报道显示,腾讯音乐旗下产品全民K歌的国际版“WeSing”,也正在渗透东南亚市场。据悉,过去三个月,WeSing在菲律宾GooglePlay的下载排名一直保持音乐和音频类应用第一。这说明WeSing在国际上还是有巨大的潜在市场的。

    标签:
    腾讯
    腾讯音乐
  • 微信成诈骗工具!最高法:做到四个“不要”

    11月19日报道,根据最高法发布的《司法大数据专题报告之网络犯罪特点和趋势》,2018年微信已经超过QQ成为网络诈骗犯罪中使用最为频繁的犯罪工具,超半数网络诈骗案件中均有涉及应用微信实施诈骗的犯罪情节。

  • 微信成网络犯罪使用最频繁的诈骗工具

    11月19日报道,最高人民法院召开网络犯罪大数据报告及电信网络诈骗犯罪典型案例新闻发布会,发布《司法大数据专题报告:网络犯罪特点和趋势》。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯