当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

创新产品与服务模式 任买科技深度聚焦To B业务

 2019-10-23 10:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

伴随我国金融开放程度提高,金融科技在支付、银行、互联网企业发展中的地位与作用逐渐凸显。有业内人士指出,在金融科技下半场,众多金融科技企业从面向消费者端的市场开始转向企业端市场,使得行业的发展依然充满了想象空间。然而,对于提供To B服务的金融科技企业而言,新的市场也意味着新的机遇和挑战,谁能更快地发现企业端市场不断变化的需求,并提出完整的、定制化的解决方案,谁便能快速占领市场。

作为金融科技行业的重要力量,任买科技始终专注于To B业务领域的发展。凭借前期在C端运营积累的数据、经验和资源,任买科技形成了一整套从获客、用户识别、运营到贷后管理的To B服务模式。今年4月,任买科技在“焕新·连接·共赢”发布会上推出了业内首创的B2A2C模式产品百川推客。对此,任买科技董事长张帆曾表示,随着平台运营管理不断完善,百川推客将会构建金融机构、代理人、终端客户三位一体的生态体系,成为金融产品营销领域的“天猫”。

如今,在创新模式与技术的加持下,百川推客已经发展成为一款功能强大的获客、营销产品工具。据悉,上线仅三个月,百川推客交易额便突破一亿元,目前注册的代理人数也已突破百万,已经成为国内领先的O2O中介平台。

百川推客获得的成功并非偶然,依靠技术优势与创新能力,任买科技已经在To B领域取得了长足发展,据悉,任买科技通过搭建包括在线风控评估系统、金融产品营销体系及数据分析系统等方式,与20余家银行、消费金融公司、证券、信托、保险等机构展开了合作,为上述机构提供全面的科技服务,累计服务资产规模近500亿元,成为金融科技赋能企业端市场的重要企业。

有业内人士指出,随着消费者端市场红利消失,金融科技To B正迎来黄金发展时期。在这一阶段,金融科技企业唯有紧扣企业端市场需求,以持续创新的精神,强化企业自身赋能优势,为客户提供更高效、定制化的完整解决方案,方可在转型大潮中站稳脚跟。

作者: 云台    /    文章:2233篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯