当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

关注 Sectigo(原Comodo CA)和锐成信息达成战略合作

 2019-10-23 12:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,Sectigo (原Comodo CA)和国内知名的软件/服务分销平台锐成信息(racent.com)达成战略合作,将由锐成全权负责其产品在中国区的渠道发展和销售。

Sectigo数字证书是极受欢迎的SSL证书产品。在商用SSL证书市场中,Sectigo拥有高达37.32%的占有率,处于行业绝对领先位置。Sectigo数字证书安全、易用、价格便宜,在客户中拥有极佳口碑。根据w3techs.com的统计,全球流量最高的1000个网站中,有18.3%使用了Sectigo的证书,而流量前10000的网站有26.3%部署了Sectigo证书。目前使用Sectigo证书的企业包括了中国电信、三星电子、IBM、Intel、IHG、EIG等众多国内外各大型企业。而在全球,几乎所有的主机商都是Sectigo SSL证书的渠道合作伙伴。

Sectigo提供多种功能的SSL证书来满足客户不同应用场景需求,其证书涵盖DV证书、OV证书、EV证书、多域名证书、OV代码签名、EV代码签名、邮件签名、文档签名等。其子品牌Postive SSL以极具竞争力的价格满足了个人站长或者小微企业对于网站加密和身份认证的基本需求,而Sectigo则更多针对中小型企业客户。

和其他品牌的SSL证书相比,Sectigo进入中国市场比较晚,不过这不影响中国客户对其SSL证书的喜爱,之前国内已经有大量的客户直接或者间接的通过海外渠道购买Sectigo的SSL证书。通过这次和锐成合作前,Sectigo能够会中国客户提供更好更快的技术支持服务。

另外,在给国内客户带来高性价比的SSL证书的同时,Sectigo将确保其证书的价格和国外接轨,不会因为税率等各种因素把成本转嫁到国内客户上面。

锐成信息是国内领先的主机商解决方案提供商,为主机商、云服务商提供在线销售系统解决方案的同时,也拥有深受欢迎的云服务分销平台,分销产品包括WHMCS、cPanel、Plesk、Digicert SSL证书、Entrust SSL证书、SectigoSSL证书等。锐成信息是Sectigo全球白金合作伙伴,这次的战略合作协议将加大两个公司的合作,共同扩展国内市场。

作者: 云台    /    文章:2237篇

相关标签
ssl证书
证书

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Comodo SSL证书怎么样?Comodo证书多少钱?

    Comodo是全球优秀的网络安全服务提供商和SSL证书服务商之一,ComodoSSL证书价格便宜,种类齐全,满足不同类型网站的需求,深受国内用户的喜爱。安信SSL证书作为其合作伙伴,为国内各类网站和移动应用提供数字证书安全解决方案。

    标签:
    ssl证书
  • 网络攻击威胁不要慌,SSL证书帮你解决!

    互联网在人们的生活中逐渐成为了必需品,沟通交流、获取信息、休闲娱乐……这些网络行为普遍涉及到个人信息、资金管理等隐私资料,而层出不穷的山寨、欺诈和钓鱼网站则带来了安全的风险,如某上市公司窃取30亿用户信息非法获利超千万元,诸如此类的新闻屡见不鲜。由此可见信息安全问题十分严重,互联网时代对于用户隐私和

    标签:
    ssl证书
  • SSL证书价格贵?安信证书促销活动看过来

    网络安全是网站所有者和用户最关心的问题,而SSL证书在网络安全中扮演着很重要的角色。以前随处可见的都是HTTP站点,随着SSL证书越来越受到大家的认可,给网站部署SSL证书的人越来越多,所以HTTPS站点也就越来越多。

    标签:
    ssl证书
  • 安信SSL证书节后促销狂欢继续

    中秋小长假期间,安信SSL证书针对“金九银十”消费旺季的促销活动受到广大网站主的青睐。笔者了解到,安信SSL证书的全场折扣、特价促销等活动都将继续进行,会持续到“十一”黄金周后。

    标签:
    ssl证书
  • 安信SSL证书中秋福利 三重优惠了解一下

    一年一度的中秋佳节即将来临。逢此佳节,我们便会想到团圆、赏月、吃月饼,甚至还会联想到一些流传古今的神话故事比如“嫦娥奔月”、“吴刚伐桂”、“玉兔捣药”等。而从前这些故事我们只能从老一辈那里听取,如今网络四通八达,轻而易举的就可以获取更多的信息。

    标签:
    ssl证书
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯