当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

关注 Sectigo(原Comodo CA)和锐成信息达成战略合作

 2019-10-23 12:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,Sectigo (原Comodo CA)和国内知名的软件/服务分销平台锐成信息(racent.com)达成战略合作,将由锐成全权负责其产品在中国区的渠道发展和销售。

Sectigo数字证书是极受欢迎的SSL证书产品。在商用SSL证书市场中,Sectigo拥有高达37.32%的占有率,处于行业绝对领先位置。Sectigo数字证书安全、易用、价格便宜,在客户中拥有极佳口碑。根据w3techs.com的统计,全球流量最高的1000个网站中,有18.3%使用了Sectigo的证书,而流量前10000的网站有26.3%部署了Sectigo证书。目前使用Sectigo证书的企业包括了中国电信、三星电子、IBM、Intel、IHG、EIG等众多国内外各大型企业。而在全球,几乎所有的主机商都是Sectigo SSL证书的渠道合作伙伴。

Sectigo提供多种功能的SSL证书来满足客户不同应用场景需求,其证书涵盖DV证书、OV证书、EV证书、多域名证书、OV代码签名、EV代码签名、邮件签名、文档签名等。其子品牌Postive SSL以极具竞争力的价格满足了个人站长或者小微企业对于网站加密和身份认证的基本需求,而Sectigo则更多针对中小型企业客户。

和其他品牌的SSL证书相比,Sectigo进入中国市场比较晚,不过这不影响中国客户对其SSL证书的喜爱,之前国内已经有大量的客户直接或者间接的通过海外渠道购买Sectigo的SSL证书。通过这次和锐成合作前,Sectigo能够会中国客户提供更好更快的技术支持服务。

另外,在给国内客户带来高性价比的SSL证书的同时,Sectigo将确保其证书的价格和国外接轨,不会因为税率等各种因素把成本转嫁到国内客户上面。

锐成信息是国内领先的主机商解决方案提供商,为主机商、云服务商提供在线销售系统解决方案的同时,也拥有深受欢迎的云服务分销平台,分销产品包括WHMCS、cPanel、Plesk、Digicert SSL证书、Entrust SSL证书、SectigoSSL证书等。锐成信息是Sectigo全球白金合作伙伴,这次的战略合作协议将加大两个公司的合作,共同扩展国内市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
ssl证书
证书

相关文章

  • 谁说SSL证书只能用域名申请?大错特错!

    对于给网站部署SSL证书的企业用户,最关心的几个问题莫过于:如何申请安装SSL证书?申请什么类型的SSL证书?SSL证书只能通过域名来申请吗?安信SSL作为国内专业的HTTPS解决方案服务商,就来逐个回答下这些问题。

    标签:
    ssl证书
  • GeoTrust OV SSL证书为何备受企业青睐

    转眼2020年已经过去了三分之一,年初突如其来的疫情让各行业都受到了不小的打击,互联网行业可能会稍微好点,毕竟大家日常的生活工作都会依赖于它,疫情期间更甚。

    标签:
    ssl证书
  • 安信SSL证书促销助力各行业复工复产

    随着疫情的好转,各行业有序复工。值此之际,安信证书推出促销活动,帮助企业安全有序的复工复产。复工复产,刻不容缓,您的网站安全我们来管。众多品牌、众多型号的SSL证书,任您选择。

    标签:
    ssl证书
  • 最高直降288元 安信SSL证书春季促销不容错过

    为什么说给网站部署SSL证书是最快且有效的安全手段之一?众所周知网络安全问题一直存在着,大大小小的数据泄露事件时有发生,让人防不胜防。

    标签:
    ssl证书
  • 春季复工促销进行时 安信SSL证书为企业网站安全保驾护航

    虽然有受到新冠肺炎疫情影响,但当下全国各地的企业已经陆续复工复产,尤其是通过网站开展线上业务的企业。在疫情期间,互联网上出现了各种各样的网络攻击,致使部分网站遭遇信息泄露或篡改的问题出现。因此,保护网站安全是企业正常复工复产的重要一环。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯