当前位置:首页 >  会议 >  正文

第十二届21世纪中国商业模式高峰论坛:以色列SIT创新专场即将登场

 2019-10-24 11:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“锐意创新,知预未来”。2019年,国际形势风云变幻,市场竞争日趋激烈。优秀的个人与企业不惧困难与挑战,逆流而上,以强大的生命力和不竭的创造力,产出了新颖、有多元化价值、切实可行的新技术、新产品、新流程和新模式。当不确定成为唯一的确定因素,在局限条件之下,唯有锐意创新方能穿越周期,与时代共同前行。

由南方财经全媒体集团指导,SIT中国联合《21世纪商业评论》共同主办的“第十二届21世纪中国商业模式高峰论坛”,即将于2019年11月29日在上海盛大召开。

SIT在中国的5年时间里,一直孜孜不倦地致力于中国创新事业,向众多的企业、组织输出创新的知识与技能,为了进一步推动中国企业、组织的整体创新能力添砖加瓦。

中国商业模式高峰论坛: 云集优秀企业、权威机构、资深媒体于一堂,追踪研究大量企业案例从而进行深入分析,全面评估中国企业的创新能力,推荐进入评选活动,褒扬传播中国公司的最佳"商业模式创新"实践、最佳“创新”成果。共话创新,碰撞思维,直切时事热点,畅谈真知灼见,共同助力推动中国公司创新转型。

此次峰会是SIT中国和《21世纪商业评论》强强联合,双方共识——以推动中国创新事业为己任,褒奖、宣传优秀的创新成果,去激发更多的创新萌芽。

本次合作不是终点,相反会是全新的历史起点,代表着SIT中国和《21世纪商业评论》不懈推动创新的勇敢尝试和坚定决心。在未来,我们将会结合双方的优势,发挥合力,通过不同的形式和平台,提供多样的支持与服务。本次峰会上,将会有更多的惊喜等着您,敬请期待!

《南方财经全媒体集团》简介: 南方财经全媒体集团是中央批准成立的国内首家全媒体集团。南方财经全媒体集团整合了南方报业传媒集团和广东广播电视台两家传媒单位旗下优质的财经媒体资源和经营性资产,实施跨介质、跨单位、跨业态战略重组,大力发展“媒体、数据、交易”三大核心业务。

《21世纪商业评论》简介: 《21世纪商业评论》创刊于2004年,是南方报业传媒集团旗下拥有100万以上读者数量的高端精品商业杂志。关注新商业动向,以专业、独家的视角,为商业精英展现当今世界先进的商业思维和中国切实有效的商业方法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
高峰论坛

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯