当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

vivo率先注册6G网络徽标,先下手为强

 2019-10-25 16:35  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)来自中国的智能手机厂商vivo已于近日在欧洲注册了6G网络的徽标。

该徽标在“6”和“G”之间有三条斜线,表示6G网络的速度将变得更快,于2019年10月22日在欧盟知识产权局提交。

vivo的6G网络徽标被划分为9/38/42类,部分描述包括智能手机、电脑软件、可穿戴设备、耳机、蜂窝电话通讯、手机通讯服务、移动电信网络服务和电信技术领域的研究等。

欧盟已于2017年启动了一项名为Terranova的项目,主要用于5G网络的后续产品。6G网络速度将达到每秒1TB,而延迟几乎为0,非常适合游戏、VR和AR应用等,预计首批支持6G网络的产品将在2030年才会问世。

作者: 倩倩    /    文章:83篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯