当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QuestMobile发布移动互联网秋季报告 QQ阅读位列 “全景生态独有流量TOP玩家”前10位

 2019-10-31 12:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

10月29日,移动互联网商业智能服务商QuestMobile发布《2019中国移动互联网秋季大报告》(下称“报告”)。报告从互联网整体经济常态、发展新赛道、细分领域的发展等方面展示了2019年Q3中国移动互联网的发展情况,并聚焦多领域发布了行业榜单, 阅文集团旗舰产品QQ阅读位列其中“全景生态独有流量TOP玩家”榜单前十位。这也是继2017年、2018年连续入选中国移动互联网“生态流量TOP玩家”后,QQ阅读再度登榜。

随着互联网流量红利的逐渐流失,单一领域的流量已不足以维持发展,各家产品开始纷纷通过小程序、H5、APP、终端合作和移动网页等形式,布局全景生态流量。QuestMoblie“全景生态独有流量TOP玩家”榜单展示的正是其排布现状。

在用户增长即将触顶的存量市场中,阅文集团旗舰产品QQ阅读背靠腾讯系生态流量,通过APP、小程序、H5等多场景触达用户,让优质内容精准匹配多元化用户需求,同时在内容玩法与跨界合作中不断创新,携手和平精英、肯德基、农夫山泉等多领域优秀合作伙伴,将数字阅读嵌入大众消费娱乐场景,进一步营造了全民阅读的氛围。通过广泛渠道打通和多元合作创新,QQ阅读不断聚拢流量,不仅在数字阅读垂类领域领跑行业,更成为移动互联网全行业的领先玩家。

作为国内领先的移动阅读APP产品,QQ阅读汇集了阅文集团领先业界的海量网络原创文学作品以及优质的图书出版电子书,包括唐家三少、猫腻、辰东、丁墨等网络原创顶尖作家在内的780万名作家创作的1110万部网文作品,以及麦家、苏童、阿来、刘震云、严歌苓、刘慈欣、江南、东野圭吾、J·K·罗琳等海内外知名作家的出版物电子书,内容品类多达200多种,并囊括了书籍、漫画和听书等多样化阅读形式。

凭借海量的内容储备以及精准的分发渠道,QQ阅读在移动阅读领域一直处于领先地位。如在QuestMobile每年初发布的《中国移动互联网年度大报告》中,QQ阅读于2017年、2018年连续入选中国移动互联网“生态流量TOP玩家”,全景生态流量用户规模居数字阅读行业之首。在用户行为指标方面,QQ阅读被QuestMobile评为“2017年度中国移动互联网用户黏性TOP10行业NO.1APP”,在易观新近发布的《2019年第一季度中国移动阅读市场季度盘点》中,QQ阅读凭借人均使用时长、人均打开次数等用户黏性数据指标,持续领跑行业。

作者: 云台    /    文章:2789篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯