当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

三大运营商5G套餐来袭,苏宁双十一发起5G锦鲤

 2019-10-31 16:54  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

10月31日消息,三大运营商分别公布了5G套餐价格,并宣布于11月1日正式启用5G套餐,这标志着5G商用时代正式开启。与此同时,苏宁作为5G手机集中首销阵地,也启动了5G锦鲤计划助力5G套餐发布。

据悉,在已公布的5G套餐资费方面,三大运营商5G套餐月均不低于128元。从当前已公布的套餐来看,中国电信、中国联通、中国移动首批释放的5G套餐起步价格分别为129元、129元和128元,在网速和流量的不同情况下,套餐费用也有不同。

为助力5G套餐发布,在三大运营商5G套餐公布当天,苏宁手机官方微博宣布启动5G锦鲤计划,并在双十一当天选出10个5G锦鲤,送出5G套餐,并随套餐附赠送出10部5G手机。微博转发苏宁手机官方置顶抽奖内容,带#5G锦鲤#话题即可参与,这对于想要抢先体验5G手机及套餐的消费者来说简直是莫大的福音。

随着5G套餐发布,不少消费者已跃跃欲试,想要抢先尝鲜。当然,要体验5G套餐,首先需要有一部5G手机。苏宁此次5G锦鲤的活动正是满足了消费者对于5G网络及套餐的一站式体验需求。

不仅如此,苏宁作为5G手机第一主场,不仅有华为、小米、三星、vivo、iQOO等各大手机厂商发布十余款5G新机供消费者选择,更是凭借其在全国开设的上百家5G体验店,成为多个品牌首台5G手机首销平台。

11月1日起,苏宁与三大运营商携手在全国各地的苏宁门店,均可为消费者提供办理5G套餐的服务,助力消费者“尝鲜”。对于有购机需求的消费者,双十一还可在苏宁参加购5G手机24期分期免息及以旧换新最高可补贴1000元的活动,购机成本大大降低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯