当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信营销如何挖掘目标用户?

 2019-11-01 08:55  来源:12838发稿吧  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请 等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:1324篇

相关标签
企业微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业微信营销的7个误区?

    企业对微信营销还有很多的误解,今天晚上的课我给大家做个系统的总结,大部分人对微信营销存在七个误区。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业为什么要做微信营销

    据可靠的数据资料显示,微信的用户数量就达到了庞大的10亿,发展空间堪称恐怖,毫无疑问微信已经成了当下最火热的互联网聊天工具,而且根据腾讯QQ的发展轨迹看,我们有理由相信微信的用户量并不仅仅限于10亿这个数量,发展空间仍然很广阔。

    标签:
    企业微信营销
  • 干货来袭:企业微信营销技巧

    直到现在,其实还有很多企业只是空有账号,却不知道该如何更好的去做微信营销,更不知道如何更专业的建设微信IP!

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信H5如何营销?五种营销推广渠道

    不管企业在推广过程中采用哪种推广模式,需要注意的是不能随意改版,容易造成网站权重降低风险,而且也不利于用户体验。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业如何做好微信营销

    企业建立微信营销平台,就是为了建立一对多互动营销类平台,依托微信本身的社交性,在现实社交圈打造一个营销通路:传播品牌,产品,项目,公司形象等,从而可以吸引到更多的消费者用户与加盟者,微信营销已经成为企业移动互联网营销通路的重要组成部分。

    标签:
    企业微信营销
  • 为什么你发的抖音短视频没有播放量?

    有朋友问我,他这几天抖音发的短视频为什么总是没有任何播放量,查看作品审核早就通过了,也没有任何违规的提示,通过小号查看也没有他发的视频,这怎么回事啊?

  • 小红书的关键词置顶是如何操作的?

    文章标题含有关键词(文章的第一句话,要含有关键词),就是文章的标题可以作为文章正文的第一句话。文章中结尾处都要多多提及你要做的这个关键词,增加被收录的可能。

  • 小红书运营须知!小红书引流靠谱吗?

    现在小红书已经是一个成熟的小红书了,各项机制也都比之前更加的完善了,所以也不要再去盗用别人的图片了。尽量用一些原创清晰干净的无水印图片,图片上面也不要带有任何营销词语。要么就是直接被小红书发现,要么就是别人举报你,立马评判违规。所以高压线大家尽量还是不要去触碰。

  • 小红书推广发布笔记需要注意什么?

    千万不能有抄袭。不管做什么平台的引流,都不要去抄袭别人内容,最好是能够自己进行原创制作。你要记住任何一个平台都是需要原创内容的,只要你坚持创作出优质的内容,那么你这个账号肯定是有价值的。后期流量也会源源不断的。

  • 微商人的福利 小红书引流实操干货

    现在市面上引流方法数不胜数,很多刚加入微商的新人都不知道该用什么方法去做引流,那今天周静在这里给大家介绍一个软件APP,小红书引流。小红书这个平台大部分用户都是90后,一般来说都是18~30岁左右。

    标签:
    小红书引流
  • 分享小红书营销推广指南

    开始在小红书为自己的产品做推广,有的品牌从一开始就赚的盆体满钵,但是有些品牌主做小红书推广花了那么多人力物力依然没有见到效果?这是什么原因导致的呢?接下来小编和大家分享小红书营销推广指南,教大家在小红书推广如何避坑?

    标签:
    小红书营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯