当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

万圣节是谁在喊“救命”?添可会思考的智能吸尘器开启奇妙探险

 2019-11-01 17:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“不给糖就捣蛋!”已经不是小朋友们的专属。每年万圣节前夕,大朋友们也都各自上演变装秀,朋友圈更是精彩纷呈。各大商家怎能错过如此展现创意的好时机,纷纷上演自己的万圣节奇妙夜。《万圣节谁在喊“救命”?》抖音小视频刮起一股小旋风,让人想一探究竟。

《万圣节,是谁在喊“救命”?》视频中采用拟人化的口吻讲述看不见的微观世界尘螨 的万圣节经历。

寄居在宠物身上的小尘螨搭乘毛发,飘荡到舒适柔软的布艺沙发。

安全抵达的尘螨们开始了万圣节前夜的疯狂派对,舞姿妖娆,分外神奇。人们用肉眼无法看到,即使知道他们的存在也无可奈何。这样尘螨一家更加有恃无恐。

织物上的尘螨,会通过人们与其接触而寄居在人们的身上,少量的尘螨不会对人体产生影响,但是当其数量达到一定程度时会引发人皮肤很多过敏性症状。

小女孩因为尘螨的“攻击”出现痒的症状,妈妈脸上也出现 痘痘 的症状 而这样的症状使得小女孩、宝妈和宠物大喊“救命”。如何清除这些看不见的尘螨,成了家居清洁中棘手的问题。

在尘螨的世界中出现亮眼美好的极光。这是宝妈利用智能吸尘器配备除螨刷头,对家中织物进行清扫。尘螨眼中的“极光”是除螨刷头配有的253.7nm波段紫外线灯管。

智能吸尘器PURE ONE流畅的线条,手柄皮纹质感,简约轻 ,经典配色适合各种家装设计风格。 智能吸尘器在清扫床品等织物上紫外线灯管照射下,让除螨更轻松。

会思考的智能吸尘器与众不同的地方在于产品主机上搭载L ED 显示屏和智能“芯” 。产品能够通过智能识别系统,识别清扫位置灰尘量,自动调节吸力大小 。同时,红蓝环会柔性显示灰尘清洁效果,有效避免重复劳动。让清扫变得更加轻松优雅。

从尘螨的侵入让家人呼喊“救命”,再到被吸除的尘螨倒入垃圾桶时大呼“救命”。万圣节,到底是谁在喊“救命”?也有了答案。看见看不见的尘螨,是会思考的智能吸尘器与众不同之处。看似平凡简单的一个功能点往往包含着研发团队无数日夜的精心钻研。将科技与设计融合,去满足人们生活中每一个细小的需求,优化用户的是使用体验。

刷爆朋友圈的趣味万圣节小视频,是一家高端智能生活品牌TINECO添可。2019年首创全球首台会思考的智能吸尘器PURE ONE,实现从功能到智能的转变,开辟智能吸尘器新时代。TINECO添可将科技应用进平凡的生活,白科技更关注科技在应用中的真实体验,是一种有温度的科技。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能吸尘器
吸尘器

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯