当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星遭遇敌手将在中国启动裁员!华为将成最大赢家?

 2019-11-04 17:16  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)今年一开始,华为手机就制定了一个小目标,那就是要在今年完成对三星手机的超越,成为全球销量第一的厂商。截至10月22日,2019年华为手机销量已突破2亿台,这一目标比2018年提前64天。如果说不是因为之前华为与M国的技术战影响的话,华为手机已经妥妥的超过了三星手机,但目前可以肯定是,华为手机超越三星手机只是时间问题而已!

今日有媒体爆料,从知情人士获悉,三星目前正在制定裁员方案,而手机业务将是重灾区。该人士说,此次裁员涉及的主要是手机业务销售和市场人员。“其他部门也有,但更多的是手机业务,基本上裁得都是一线销售人员。”此外,从三星内部人士获悉,介于目前中国市场的严峻形势,三星只能转换方法,让国代来做。

在此之前,三星还对外表示,说是要重回中国市场。三星也在今年推出了三星S10、三星Note 10和三星A70等多款产品,现在看来,三星手机并没有挽回在中国市场的颓势。

作者: 倩倩    /    文章:126篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯