当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

企业网站要如何进行制作?抓紧开发和设计

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站开发和设计

如果我们公司有实力,可以请一个专门建站的技术人员来办,长期放到公司里面来设计和维护网站。如果是中小企业,网站做好后一般不去大改动的话,也可以外包给专业建站公司去制作。

这一步的注意事项是:最好选择本地的、有知名度的专业建站公司来设计和制作,因为可以和他们当面沟通,而且专业公司做出来的网站质量也有保障。不要去找个人或小型工作室来做,除非他们的产品非常有保障。

这样说的原因是,现在不少网络程序都存在漏洞,找小规模的建站公司来做,他们就可能考虑不到漏洞问题,给您的网站使用的就是有漏洞的程序。这样虽然开始一段时间没出问题,后面一旦漏洞出现被黑客进入了,小的建站公司没有时间和精力来帮您维护程序,提供售后服务,从而造成您的网站长时间被黑客侵入,最终损害的是您公司在互联网上的形象。

这样造成的损失和建设网站的费用比起来,孰轻孰重,您是知道的。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12030篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯