当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

企业网站制作需要针对客户群体来进行网站的排版布局

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站要按照公司的客户群体来进行网站的排版布局

有些企业网站管理者个人意识很强:比如喜欢這個网站的设计风格、这样的导航栏目、企业产品得放到这里等等。整个网站全部按照自己的意愿来做,是否有考虑过您喜欢的,不一定是客户喜欢的呢?

又或者想得过于理想化,觉得其他企业通过互联网营销扩充企业资本和销售渠道做得是风生水起,自己也要茫然投入到企业互联网营销当中,并且想里立竿见影的获得高效益,加大网络营销的投入。

企业网站制作与企业网络营销都是营销与销售的一种手段,然而,企业产品销售的好坏与产品本身的质量以及很多其他环节是密不可分的。企业想在网站及网络营销上获利,客户体验至关重要,尽可能符合客户的需求,结合好的企业产品,才是企业长远发展的生存之路。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6435篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯