当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信记录能彻底删除吗?让旧手机不再泄露你的秘密

 2019-11-06 16:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

旧手机微信记录能彻底删除吗?相信大家都有几个旧手机,不管哪种类型的,估计里面现在还存留着一些微信记录,那这些微信记录放在旧手机里安全码?小编可以直截了当的告诉你,放在旧手机里是不安全的,尽量的彻底删除才是明智之举,所以今天小编就给大家三种彻底删除旧手机微信记录的方法,让你的旧手机再也不会泄漏你的*,赶紧试试吧!

首先,旧手机可以进行刷机,刷机就可以对手机内微信记录进行彻底删除,你要是发现手机不能开机了,那也不能大意,连接电脑试试,要是在电脑上也无法开机那就安全了,如果在电脑上开机,那就利用电脑上刷机,刷机对手机数据破坏性极大,不建议使用。

其次,旧手机可以直接点击恢复出厂设置,将里面所有的数据恢复到刚买时的状态,这样数据就全部删除了,不仅使微信数据安全,其他数据也非常安全,所以建议大家用这个方法,而且卸载的数据很难被恢复,从而更增加了数据的安全性。操作是打开手机设置页面,点击高级设置,选择备份和重置,最后点击恢复出厂设置即可。

最后,旧手机也可以直接选择下载恢复大师进行数据删除,它可以删除的项目数达到30多个,而且对微信记录不仅可以彻底删除,还自带防止恢复功能,大家可以下载试试,苹果用户可以在APP Store搜索下载,华为手机直接在应用商店下载。安装后进入APP 首页,选择微信即可。

旧手机微信记录能彻底删除吗?旧手机如果利用价值不大,确实不能用了,我建议大家就彻底销毁,用物理破坏就行,如果手机比较珍贵,是有特殊意义的旧手机,那就利用恢复大师,将数据彻底删除,删除后自己好好保存。其实恢复大师不仅可以做数据的彻底删除,它还可以帮你免费扫描检测数据是否还有残留,确保删除率达到100%!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯