当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

 2019-11-07 08:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

视频短链接:https://dwz.cn/ibwCv0OP

11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

庄总表示:保护未成年人免受电子雾化产品的影响是我们VEDFUN威范一贯坚持的态度,VEDFUN威范自成立以来,一直专注于核心技术的研发,是行业内首批研发并量产智能识别未满18岁未成年人终端设备的品牌厂家。

政策调整出台后,我们就在第一时间发了官宣,也向代理商发了公告,同时我们当天在两个小时内,就把我们京东天猫旗舰店下架,我们针对电子雾化产品开发的自动售卖的情景,已经实现了确保未成年人在我们这个自动售卖机上是不可以买到我们的产品的。

威范VEDFUN始终严格遵循国家行业的法律法规,并将这一行动融汇贯穿于企业的研发、生产、营销的整个链条,同时我们也严格要求各个环节的合作伙伴全面遵循和执行国家的法律法规。

我们一直非常强调重视质量把控,与行业知名品牌恒信进行深度战略合作,确保每一滴烟油都有品质保证,产品质量得到美国FDA和英国TPD等国际标准的认可。

VEDFUN威范自成立之日起积极开拓海外市场,目前已经进驻到英国,东南亚等国际市场,所有产品标准和操作完全符合当地法规政策。

作为一个民族品牌,我们业已在菲律宾和英国取得了一定的市场成绩,凭借威范VEDFUN核心技术的赋能,我们有信心、有能力在国内市场履行社会责任的同时,给消费者带来更好的产品和体验!

接下来,记者亲自体验了威范的产品自动售卖机,可以看到手机扫描购买二维码后出现

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟监管倒计时在即,国内厂商出路:接受招安、出海还是转型?

    上周五,国家市场监督管理总局与国家烟草专卖局发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告(2019年第1号)》(以下简称通告),敦促电子烟厂商和电商平台关闭互联网销售渠道,撤回已发布的互联网广告

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯