当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

分享简单实用的企业网站推广技巧

 2019-11-07 17:13  来源: 九米科技祝   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1.软文推广

软文,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。软文,不止要求的是语言驾驭能力,还要求有一定的社会阅历。软文的标题是文章的精华聚集,更是吸引网民的重要的引点。写软文毕竟和普通的文章不同,也和纯粹的广告贴不同,毕竟软文是要含有广告的性质,但是又不能过度,所以这个“度”确实是很难把握的。软文要有创新,一篇优秀的软文要包含创新性的东西在里边。软文投放有覆盖性,能够做到多家媒体的投放,做高性价比的网络新闻发布会,让企业的资讯迅速覆盖到整个网络。还要持之以恒,能够根据时事的变换而在软文上有所改变。

2.链接推广

推广链接的好处不在于可以给网站带来多少直接的访问量,而在于它会让搜索引擎更多的收录您的网页,使得网站能够提升在搜索引擎中的排名,同样网站在搜索引擎中自然检索中出现的位置会很大程度上影响其访问量的多少。

3.网络广告推广

投放渠道包含传统 PC 网站广告投放,手机 WAP 站广告投放,热门 App 广告投放等,真正实现广告多屏互动,完整覆盖各行业目标人群。 并针对客户行业特征及产品特性,制定差异化的广告投放策略。通过人群兴趣、地理位置、媒体属性,投放时段控制等多维定位实现精准投放。广告投放过程预算可控,利用网络广告推广可以增加网站在大众心理的认可程度,带来的不一定是直接的访问量。在用户心中产生的长久的品牌效应,是企业所更为关注的。

4.资源合作推广

通过网站交换链接、交换广告、内容合作、用户资源合作等方式,在具有类似目标网站之间实现互相推广的目的,其中最常用的资源合作方式为网站链接策略,利用合作伙伴之间网站访问量资源合作互为推广。

5.内部资源推广

一个网站中含有很多的网页,其中的一些网页时比较重要的,如果能对这些内容页面进行重点推广,就能为用户提供更有价值的信息。所以第一个网站内部推广资源的表现形式就是网站内容的推广。 第二个就是站内广告资源的推广,合理利用网页的广告为自己的企业产品进行重点的推广。在浏览门户网站新闻内容时,如果留意一下就会发现,除了正文区域之外,通常在右侧、下方还有一些相关的图片或者文字,其中主要是广告内容。第三个就是网站链推广资源。

6.外部资源推广

外部资源主要指网站之间的内容交换、位置交换、链接交换等。

7.社会化网络推广

新兴的以网络人际关系为核心的社会化网络与传统的论坛相结合起来构建的更为强大的网络社区 -SNS 社区,作为媒介进行传播的与传统营销完全不同的营销。社交媒体营销已经不是陌生词汇,对于很多企业来说,官方微博、人人网主页等社交媒体平台已经是企业营销的必备项目。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 如何更好的利用软文来推广网站?

    发布平台的选择,可以从多方面的找,尽量不要只是重复在一个平台发布,这样子的局限性是很大的;同时,也要找一些权限较高,排名较前,有点分量的平台来发布软文,平台不好或者过小,都可能会因此而影响到自己的网站。

  • 商业活动软文发布三要素公开揭秘

    商业活动是一项由商家和顾客为主题去共同参与的活动,可以迅速建立双方增加信任感,更好的去沟通。在活动之前做好预热,商家都提前准备好一篇文章,商业活动软文的目的是可以决定活动最终效果的重要因素;

    标签:
    软文营销
  • 推广软文怎么写?有创意是第一位

    所谓语言直白,就是指你的文章话语直白,不必追求辞藻的华丽,让读者只需看一遍你话语就知道你所要表达的意思,不要让读者去揣摩你的意思,要搞清楚你的文章是用来做推广的,而不是搞文学创作的。

  • 网店推广软文写作技巧

    拥有一个闪亮新颖的标题就等于你的软文成功了三分之一。览者在面对许许多多软文的时候首先首先映入他眼帘的是标题,如果你的标题很烂,引起不了别人的兴趣,别人就很难会去点击你的文章,即使你的内容很充实。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯