当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

网友吐槽双十一:为什么一点才能付尾款

 2019-11-11 09:18  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日消息,截至11日1分36秒,天猫双十一销售额突破100亿元,领先去年2分05秒的成绩,再创新纪录!1小时1分32秒,天猫成交额超过912亿元,这个数字相当于2015年双十一全天总成交额。

 不过,微博上对于今年的双十一津贴网友吐槽:套路太多了,一不小心就入坑。网友表示自己一个一个付完商品尾款,才发现可以在购物车合并付款使用津贴,亏了一百多,表示明年不会参加双十一活动。

而对于为什么一点才能付尾款也是遭受网友吐槽,到底是谁发明的。希望淘宝明年能不能改改付尾款的时间,非得半夜付。一点付完钱想着可以好好睡个觉,结果直到半夜都毫无困意,完全睡不着。

作者: 文静    /    文章:58篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯